Гость
Статьи
Низкий рост

Низкий рост

Здравствуйте, мне 16 лет, мой рост составляет 170 см, и это мне дико не нравиться, мой отец 180 см. Все мои сверстники уже вытянулись под 180-190 один я застрял в росте. Никогда не было скачков роста, рос всегда равномерно. Что можно делать, чтобы стать хотя бы 180?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не сделаешь. И член, тоже вырос уже до максимума.

Рост нормальный, а шишку можно увеличить, например, ей рыбу глушить научиться.

Гость

Ты ничего не можешь сделать со своим ростом. Да, оказывается не все проблемы можно просто взять и решить. В интернете наверняка есть "чудодейственные" способы, но они не помогут. А вообще, чем тебе не твой рост? Просто потому, что другие выше? Всё понимаю, но это глупая причина для комплексов.
И судя по всему ты парень, что ты вообще делаешь на женском форуме? Существую и мужские форумы, мне кажется там эта проблема актуальней.

Гость

Нормальный у вас рост. По крайней мере это не 140 и не 200. У вас, можно сказать, золотая середина. А то представьте были бы вы, скажем, дылдой 2м ростом, то все, о девушках точно можно было бы забыть.

Гость
Гость

Нормальный у вас рост. По крайней мере это не 140 и не 200. У вас, можно сказать, золотая середина. А то представьте были бы вы, скажем, дылдой 2м ростом, то все, о девушках точно можно было бы забыть.

+++

мужыг

Каблуки носить 10 см

Гость

Просто висеть на тренажере.рос нормальный)

Гость

Может ещё вырастите. Ну из возможностей - растяжка на турнике, спортивная атлетика.

непривлекательная
Гость

у двухметровых нет проблем с девушками. у пустых и надменных - есть

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: