Гость
Статьи
Дочь смотрит анимэ, …

Дочь смотрит анимэ, что делать?

Моей дочери 13 лет, она недавно начала увлекаться японской мультипликацией (анимэ)... Я заметила что она стала реже выходить из своей комнаты, а еще это отразилось на ее оценках... Все четыре года начальной школы она была круглой отличницей, а в пятом классе у нее 4 по математике... Надеюсь, что она переболеет этим, но а вдруг нет? Вдруг моя девочка навсегда запрется в своей комнате, и не станет женщиной, не родит мне внуков? Очень все это странно, подскажите что делать...

Мария_1978
11 ответов
Последний — Перейти

Это переходный возраст, гормоны бушуют, анимэ тут не при чем..

Гость

Вопрос к вам как матери, вы сами знаете какое анимэ??? Оно разное. Попробуйте с ней увлекаться! Глупо истерить на пустом месте. Оценки и анимэ это не равно! Анимэ как способ убежать от проблем. Побудьте не истеричкой а подругой. Это сложно, но разделяя ее увлечения можно воспитывать и быть в курсе.
Сама смотрела сейлормун и разное подобное, сказки нарисованные ...

Кирито

Дарова, я свой. Зачем палишь контору?

Lola

Скучная разводка

паравоз

Боже бедный ребенок. Оставтее ее в покое, поймите оценки в жизни это не главное.
В классе у нас девочка была - отличница и не дай бог ей было 4 получить. Родители дрючили ее еше как. Помимо этого училась она в музыкалке. В итоге : в 18 она ушла из дома, родила , сейчас работает в музыкальной школе , училкой, куча долгов и кредитов, на сколько знаю она мать одиночка. - даже в школу ребенка собрать без долгов не может. - вот вам и золотая медаль.
В то же время девочка которая в школе училась на 3-4 в университете отучилась на отлично и работает в ГОС.службе.
Оценки в школе - это не показатель вообще ни че го!

Гость

Четверка по математике! Кошмар, как теперь жить-то! В монастырь её, в монастырь, все равно из неё уже ничего путного выйдет! Четверка и анимэ это все, конец!
P. S. Автор прекратите развивать в вашей дочери синдром отличницы. Она имеет право на увлечения помимо школы. А четверка это вообще-то хорошая оценка. Если вы от неё будете требовать только пятерок то она к классу 7 может забить, и тогда вы даже тройку мечать будете увидеть, не говоря уже о четверке.

Гость

никто:
абсолютно никто:
анимешники на женских форумах: оУ щИт МоЯ дОчЬкА сМоТрИт АнИмУ сПаСиТе ОнА тЕпЕрЬ пЛоХо УчИтСя

Гость

Аниме.

Гость

4 по математике ? Вы серьёзно?! У меня в 5 классе появились тройки за год по матиматике и беологии и это не периходный возрост просто программа усложняеться и снежение успиваемасти естествинно!
А ражать внуков она вам не обязана и выходить замуж тоже!

Имя
паравоз

Боже бедный ребенок. Оставтее ее в покое, поймите оценки в жизни это не главное.
В классе у нас девочка была - отличница и не дай бог ей было 4 получить. Родители дрючили ее еше как. Помимо этого училась она в музыкалке. В итоге : в 18 она ушла из дома, родила , сейчас работает в музыкальной школе , училкой, куча долгов и кредитов, на сколько знаю она мать одиночка. - даже в школу ребенка собрать без долгов не может. - вот вам и золотая медаль.
В то же время девочка которая в школе училась на 3-4 в университете отучилась на отлично и работает в ГОС.службе.
Оценки в школе - это не показатель вообще ни че го!

Сколько тысяч лет назад это было? Теперь учеба, золотая медаль, результаты олимпиад - все влияет на будущую жизнь. Просто не возьмут в ВУЗ, и будешь ты карячится в фазане)
А анимэ тут не причем

Имя
Гость

Четверка по математике! Кошмар, как теперь жить-то! В монастырь её, в монастырь, все равно из неё уже ничего путного выйдет! Четверка и анимэ это все, конец!
P. S. Автор прекратите развивать в вашей дочери синдром отличницы. Она имеет право на увлечения помимо школы. А четверка это вообще-то хорошая оценка. Если вы от неё будете требовать только пятерок то она к классу 7 может забить, и тогда вы даже тройку мечать будете увидеть, не говоря уже о четверке.

Для тех кто собирается поступать в нормальный вуз, 4 это плохая оценка...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: