Добрый день, возник такой вопрос.. Учусь на 1 курсе медколледжа, получила 3 за экзамен по химии. 10-11 класс. Вопрос в следующем. Химия будет идти ещё два года, но уже не по школьной программе. Будут ли это две разных оценки или все же одна? Идёт ли моя 3 за первый курс в диплом?
Спроси в деканате
Если вы после 9 класса ушли , то сейчас вы просто проходите базу школьную и это ваша школьная оценка .
Но если вы будете учиться по профильным хорошо , то в имеете право исправить оценку , если она будет стоять в дипломе .
Если это 2 разных предмета типа: школьная химия и проф химия, то ваша 3 будет в дипломе, а если это 1 предмет , но идет он на протяжении нескольких семестров, то ставится средняя оценка. Как в школе годовую оценку ставят по итогам 4 четвертей. но последняя - решающая конечно
оценки за 1 курс (10-11 класс) идут все. даже английский и физкультура. когда я выпускалась чуть без красного диплома не осталась из-за этих нюансов. знаю, что в большинства учебных заведений ведётся практика исправления оценок на выпускном курсе. но не больше трех. я так физкультуру исправила, некудышная из меня спротсменка :)
оценки за 1 курс (10-11 класс) идут все. даже английский и физкультура. когда я выпускалась чуть без красного диплома не осталась из-за этих нюансов. знаю, что в большинства учебных заведений ведётся практика исправления оценок на выпускном курсе. но не больше трех. я так физкультуру исправила, некудышная из меня спротсменка :)
а через 10 лет роясь в хламе находишь пыльный диплом и думаешь -- нахрена было эту оценку исправлять, даже если бы все тройки были и коричневый цвет корочки -- ничего в жизни бы не изменилось.