Гость
Статьи
Студенческие годы не …

Студенческие годы не радуют 😭

Всем привет! расскажите как вы справлялись с депрессией, когда ехали учиться в другой город. Скоро 1 сентября и у меня депрессия ужасна. Я поступила в частный колледж и там смотрят больше на то сколько ты можешь заплатить учителю чем на то сколько ты знаешь и если ты бедный ты там никто. Я уже учусь там 2 года это мой последний курс будет, но за эти два года мне нечего хорошего вспомнить только противные учителя (ну конечно не все) одногрупники меня не воспринимают я как белая ворона я сама я ни с кем НЕ подружилась. Признаюсь у меня слабый характер. Я иду на учебу, как на каторгу. Может у кого-то такое было? Как вы справлялись? буду благодарна за информацию.❤️

Анна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Само получилось. Я очень нервничала в начале первого курса, хотя была местной. Потом подружилась абы с кем, освоилась и нашла других друзей, с кем мне реально было комфортно.

Гость

Я хожу через силу...
Сначала заставляли ходить в садик, теперь на учебу, а вскоре на работу...
Всю жизнь приходится находится в окружении неприятных людей
жизнь так жестока :с

Гость

В школе так было.... Главное, собраться с силами... Насчёт учебы? Забей на всех! Их проблемы, для себя, главное, не будь вороной белой, цени себя и не давай в обиду. Найди друзей в городе, не обязательно из одной группы

Мяуруся

Поступите в вуз государственный, и годы станут прекрасными=)))

Гость

Отсиди и забудь. Лучше время не теряй - тот же язык изучи сама. Если не хочешь превратиться в типичную нищую рашенбабу

Гость

а мне в кайф было) тоже училась в частном техникуме. друзей не было, сидела всегда одна. моментами, конечно, было не приятно. я построила для себя планку, что техникум - это место получения знаний, а не пустой болтавни с подружкой. ты выйдешь с колледжа и даже с одногруппниками скорее всего общаться не будешь в будущем (мы все друг друга забыли). поэтому не переживай, у тебя пока колледж, а дальше универ и работа)

Гость

Для меня учеба была каторгой. Жизнь началась после окончания университета.

Гость

Работа уже так не напрягает. Перетерпите учебу и постарайтесь стать успешным специалистом, тогда во взрослой жизни уже сами будете выбирать окружение и условия.

Капитан Очевидность

Эх студенты студенты, как же вы @xyeите от взрослой жизни если студенчнская не нравится 🤣

Гость

У нас тогда было бесплатное образование. Еще и платили студентам. Студ годы не люблю тоже. После веселых двух школ - бред. Просто коллектив не подошел, такое бывает. Не грузись. Всё бу ок с Божьей Помощью )

Гость

PS Хотя странно, обычно студенты из маленьких мест и быстро находят общий язык, в отличии от горожан. Просто не повезло

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: