Гость
Статьи
Мне 15 лет и меня …

Мне 15 лет и меня совсем не интересуют отношения

Я стала замечать, что в основном у моих ровестниц уже появляются парни или же им просто начинает кто то нравится. А мне никто не нравится, да и отношений у меня ниразу не было. Я немного переживаю по этому поводу... Мне даже не охото общаться с парнями, то есть мне может кто то написать познакомится, но мне лень отвечать и вести диалог. У меня даже нет друзей противоположного пола, просто потому что мне сложно общаться с парнями. Что с этим делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще одна дырка малолетняя хочет шлюпкой стать

Вопросы волнующие общество

Радоваться. Тебе зачем это гов.но все? Найдешь парня и расстанешься как из школы выйдешь. Так, что и не пытайся

Гость

У меня в 21 год все также, думаю жто нормально

Радоваться. Из школы выйдешь и расстанешься с парнем. Так что и не начинай.
И за что мой ответ снесли

Гость

Еще одна дырка малолетняя хочет шлюпкой стать

Ну, как же. Все далюь и я буду. Стадный инстинкт отвратителен

Ну и живите себе спокойно)) Всё равно после школы все разъедутся и порвутся 95% этих сладких парочек, а это больно((
Хотят и пусть встречаются, не думайте, не завидуйте чужой жизни, лучше потом в универе или даже после влюбиться и жить вместе с любимым, а не прыгать по парням, потому что мода такая пошла у ровесниц

Гость

Было бы странно , если бы интересовали в 15

Гость

Если бы не интересовало, то и не переживала бы.

Гость

У меня первые вроде как вполне нормальные отношения начались в 21) В 18 лет впервые влюбилась, но отношениями их назвать не могу. Ну и был один парень ещё. С ним за ручку гуляли в универе. Но рассталась с ним, так как всерьёз он не влюбился. А в 15 лет даже не помню, что меня интересовало, но точно не парни)

Присмотритесь к себе, прислушайтесь к своим чувствам и ощущениям, понаблюдайте за собой, как вы общаетесь с парнями,с девушками, есть ли у вас тяга к одному или другому полу. Возможно вы ассексуал, но это не повод для паники. Таких людей много, все мы разные. Все любят по своему и живут по своему.)

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: