Sos!!у меня такая проблема, мы с моим молодым человеком состоим в отношениях около 3 месяцев, и сегодня у него дома мы целовались и он меня ласкал пальцами там , и я его ласкала, у него была естественно эрекция и капли смазки остались у меня на руке и я решила ему показать как надо меня ласкать и засунула свои пальцы к себе туда, а вот сейчас думаю, могу ли я забеременеть от этого? Секса у меня еще не было, понимаю что загоняюсь, но ,пожалуйста, успокойте меня, так как и уснуть уже не могу, накрутила себя и вечером поесть не смогла, из за волнения, все обратно идет.Мне 19,парню 16, он младше меня, прошу не смеяться, а дать реальный ответ и совет, спасибо.
Ну 1 процент есть , есть с его члена текла секреция и вы как раз ее запихали внутрь, и если у вас овуляция, и если вы совместимы, ещё дофига факторов что да . А так нет.
Автор, вы же девственница. Не волнуйтесь
Ты не могла забеременеть 100%
Берёшь 100-150 рублей. Идёшь в аптеку. Можешь даже в соседний район уйти, если боишься, что кто-то тебя узнает. Покупаешь тест на беременность и смотришь результат. Так практичнее. Ну или дождись месячных тоже показатель. Но на самом деле забеременеть не всегда удаётся настолько просто. Скорее это ещё попотеть надо
Если сперма была на твоей руке и ты ввела её во влагалище, то возможно конечно, но не так сильно вероятно. Еще посчитай какой у тебя день цикла, если овуляция то шансов больше, но они в любом случае не велики) главное не волнуйся. Тест может не показывать беременность сразу, надежнее сдать кровь на хгч