я подросток девочка и мой папа трогает меня за попу и меня это очень бесит! я говорила ему прекратить, но он понимает. что делать? мне стыдно сказать маме об этом
Звонить в опеку
Ничем хорошим это не закончится.. Переедь к родственникам..
От тебя скрывали , что это не твой родной папа.
Пришло время узнать тебе правду...
Что значит стыдно... Прямо и твёрдо скажите маме и пусть она ему скажет, чтобы прекратил трогать личные зоны, а не поможет, говорите другим родственникам, о чём тоже потом заранее предупредите
Скажи - ещё раз так сделаешь, дождусь когда заснёшь и спицу вязальную в глаз воткну.
И пусть он по форумам бегает и жалуется потом)))
Не имеет права. Трогать за попу твой папа может лишь в том случае, когда он тебя наказывает поркой или шлепками. Так и передай ему.
Не стыдно. Расскажите маме, ничего особенного тут нет.
При маме громко скажите. Как бы не ей, а при ней ему. Что ты уже взрослая и просишь не дотрагиваться до твоего тела
Маме НУЖНО сказать, и чем раньше тем лучше! Поднять кипишь, такие боятся огласки. Ещё и бабушка с дедушками!
ТЕМА ЗАКРЫТА
Тоже самое
Ещё раз если попытается сломай ему палец ...
меня тоже папа лапает за ж*пу один раз когда он начал опять трогать я ему дала леща и он мне по башке треснул сильно :/
Мне 15 лет и отец трогает за попу и промеж ног под предлогом дай я помну тебя, привсаёт в штанах после того как просит помять ляжки. Помогите пожалуйста
Достань ональные шары и отпиздохай чтоб жизнь малиной не казалось. Вот такие пироги.
так пусть жмякает жалко чтоли
Подскажите пожалуйста,отец трогает за попу!Мне 14 лет,начала давать отпор,вроде перестал уже трогать.Но узнаю новость ,что утром перед уходом на работу, заходит в комнату и целует мою попу(скорее всего и трогает тоже)Я ему предъявила ,он сказал "у родителей нет пола" типо.Мама усмехнулась и сказала "для нас вы всегда маленькие"К чему была эта фраза не понятно(она знает,что он трогает,она говорила ему.Но ему пофиг и ей тоже )
ЧТО ДЕЛАТЬ?