Гость
Статьи
Батя застукал меня с …

Батя застукал меня с парнем

Мне 17,но мои родители очень строгие в плане отношений и запрещают мне даже общаться с противоположным полом. А тут недавно,батя застукал меня с моим другом на велике,благо батя был на машине и просто посмотрел злостно. Я сижу дома и не знаю,собирать вещи или готовиться к скандалу,он может поднять руку на меня. Что можете посоветовать? Я правда,в ужасном состоянии,поэтому очень надеюсь на вас.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Если бьёт, обратитесь в опеку. Сходите в больницу, зафиксируйте побои, чтобы не быть голословной.

Гость

против природы не попрешь... спешить не надо... но.. и опаздывать не нужно)))) а в данном случае- забей... просто поговори с родителями нормальным тоном выслушай их... выскажи спокойно свое мнение.... прислушайся к ним... родители все таки пожили и видят человека....

Аркаша Борщ

Ну что посоветовать? Когда будет бить старайся закрывать голову и живот руками. После трёх-чётырёх подзатыльников падай на пол и кричи погромче.

Гость

Смело ответить на его выпад так: ты, делая меня, получил удовольствие и не имеешь права меня даже пальцем тронуть. Ты ему ничего не должна! Ты не просила его производить тебя на белый свет! И если начнёт вонять, то так и скажи- гормоны, хочу любви, вспомни себя и прекрати читать мораль. И старый пошляк (а он пошляк- поверь!) должен заткнуть йеГало!

Гость

Домашнее насилие это плохо. Ваш батя - садист и самодур. При первой возможности съезжайте от тирана. Надеюсь, вы не на Кавказе живёте, иначе вам пришлось бы бежать. Пенты кстати, не особо реагируют на дела о домашнем насилии, особенно если родаки из органов, но попытка не пытка.

Бухие бухи

Если бьёт, обратитесь в опеку. Сходите в больницу, зафиксируйте побои, чтобы не быть голословной.

И получит она ещё больше, может ещё и под момашний арест посадят родители... Это тяжёлая ситуация. Ей 17, очень вряд-ли что согласятся в интернат забрать (хотя там много хуже чем дома с папой-тираном), штраф родителям дадут, поставят на СОП(социально опасное положение) и она будет виновата в этом. Потом за это получать будет. Уж лучше потерпеть, не париться, подождать и после 18и летия сваливать подальше и побыстрее.
У самой были проблемы с родителями и значительно хуже описанных, знаю о чём говорю.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: