Добрый всем вечер , мне 16 и в последнее время где то год обильно падают волосы , даже когда просто по ним проводишь по 5 волосинок падает . Не знаю куда обращаться (именно какой врач ) и в интернете везде разная информация , кто-то говорит это недостаток витамин , некоторые утверждают проверить щитовидную железу
Врач трихолог вам нужен. Сдайте анализы на щитовидку, гормоны, железо. Но я с вами постою. Выпадают тоже волосы. Но у меня волосы так на краску отреагировали( буду делать маски из масел.
В аптеке продаётся никотиновая кислота, стоит копейки. Втирать в голову
У вас волосы длинные?
Просто когда у меня были длинные волосы(до ягодиц) они сильно выпадали как у вы описали,и даже больше. Кончики(даже не кончики, а длина ниже локтя) были не живыми, были как сено. После того как отрезала,прекратились, волосы стали живыми, красивыми
У вас волосы длинные?
Просто когда у меня были длинные волосы(до ягодиц) они сильно выпадали как у вы описали,и даже больше. Кончики(даже не кончики, а длина ниже локтя) были не живыми, были как сено. После того как отрезала,прекратились, волосы стали живыми, красивыми
Да длинные ,но не прям до ягодиц ,
до локтя ,не знаю можно ли это считать длинными )
Щитовидку проверить не помешает, да. И витамины попить. Только натуральные берите, в аптеках у нас одна страшная химия. От нее точно облысеешь. Я пью Нутрилайт Double Х с витаминами, минералами и фитонутриентами, на сайте Амвей заказывала
Проверьте, хуже не будет. И еще анемию исключить надо. И витамины попить хорошие, мне нравятся натуральные, Нутрилайт Double X с витаминами, минералами и фитонутриентами, они вообще без химии. Волосы заметно меньше стали выпадать