Гость
Статьи
Кто был в такой же …

Кто был в такой же нищете?

Мама зарабатывает 18 тысяч, папа 10-12. Двое детей: я (15) и мой брат (8). Живём в дыре с гордым названием "посёлок городского типа". Скучно, грустно и завидую тем, у кого родители обеспеченные...

Катя
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Г751683ость
Гость

Эх, вьебать бы тебе, Катя.
Я тоже с поселка городского типа.
У меня брат и сестра
И мы жили на меньшие суммы
Сейчас подросли. Нищета конечно осталась. Хотя один я получаю 24. А нищета осталась. Дело не в нас. В соотношении цена зарплата. Сколько не зарабатывай все дорого. Учись, люби родителей, благодари за жизнь. Общайся с братом. И когда нибудь будешь получать столько сколько тебе надо на жизнь.

А за что ей вьебать?

Гость

У этой страны нет будущего, и чем раньше вы это осознаете - тем быстрее выберетесь из каменного века. Татарстан хватит кормить пapaшку!!!

Красавица
Ненавижу пернатых

Какой бред. Сами то верите в то что несете? Разумеется траты могут отлично веселить, а ваш бесплатный бег мне например и даром не нужен. Какие накопления и инвестиции с дохода 30 тысяч?)

Что вы так возбудились, вам может и никаких не светит накоплений, успокойтесь))) Можете и платное хобби завести, например психотерапевта посещать.
Если у человека мало того что доход мизерный, так ещё и ни гроша за душой, и он при этом на скуку ! жалуется то .... может вы и правы, бег не поможет. Исключительно психотерапевт.

Неотъемлемая частица.

Зато ваши родители потр. хались как минимум 2 раза. Гордитесь ими.

Ожидание

Поселок Городского Типа))))
Попробуйте переехать в ЗАТО
Свой замечательный ПГТ будете долго вспоминать,
но не сможете вернуться
ЗАТО не отпустит.

Гость
Катя

А я взрослый человек, автору в мамы гожусь, но подтверждаю, что траты развеселят) Указанные в посте суммы для семьи с двумя детьми действительно говорят о нищете и маргинальном уровне ее родителей, которые не горят желанием обеспечивать детей.

Смотря кого. Я вот люблю тишину. Ее нет нигде. Даже за деньги. Люблю искреннюю дружбу, душа в душу когда. Это тоже не купить. Вещи не интересны и не приносят удовольствия.

Гость
Катя

Нет, с питанием все ОК, а вот на вещи, на хоть какие-то маленькие развлечения не хватает. Я дальше своей республики и не ездила ни разу, серьёзно. Мама не маргиналка, но вот так вот платят в музыкальной школе, где она работает(

Мне скучно путешествовать. В Интернете есть все, не обязательно ездить.

Гость
Гость

Мне скучно путешествовать. В Интернете есть все, не обязательно ездить.

Это уже болезнь жизнь в интернете

Гость
Гость

Это уже болезнь жизнь в интернете

Вокруг есть реал. А путешествия скучные. Одно и тоже.

Гость
Гость

Вокруг есть реал. А путешествия скучные. Одно и тоже.

Реал в интернете?

Зима
Гость

Кто тебе мешает изменить свою Жизнь?
Это сложнее, чем сидеть на попе ровно и завидовать .,.
Вы хорошо живёте.
В Африке многие намного хуже вас.

Вот не понимаю, почему в Африке хуже живут? На еду тратиться не надо - бананы и кокосы круглый год.
На жилье копить не надо - хижину из тростника построить можно за день.
На отопление тратиться не надо- солнце круглый год.
Обхясните - пачиму?!

Зима
Гость

Мрот 11.500 к вашему сведению

Разве в каждом регионе не свой МРОт?

Онуша
Зима

Вот не понимаю, почему в Африке хуже живут? На еду тратиться не надо - бананы и кокосы круглый год.
Обхясните - пачиму?!

Они хотят жить как белые люди под кондиционерами и не в пыли в хижине а в доме

Онуша
Зима

Обхясните - пачиму?!

Почитайте книги про жизнь в Африке тогда поймёте почитайте американха

Ненавижу пернатых
Красавица

Что вы так возбудились, вам может и никаких не светит накоплений, успокойтесь))) Можете и платное хобби завести, например психотерапевта посещать.
Если у человека мало того что доход мизерный, так ещё и ни гроша за душой, и он при этом на скуку ! жалуется то .... может вы и правы, бег не поможет. Исключительно психотерапевт.

Я спокойна, лучше вы поделитесь, сколько отложили с тридцатки, ахах...Хобби у меня платные, да, в фитнес клуб бесплатно не пускают, в танцевальную студию тоже, да и вообще много мест, куда вход только за деньги . А вы бегайте, ну и еще повезло вам, что психотерапевт бесплатный, я только за деньги к врачам хожу😀

Steel Fanther

Вы хотите чтобы вас с братом удочерили\усыновили состоятельные люди?

Могу в этом помочь ... У моих родителей есть две знакомые бездетные пары в Москве ...

Но с условием:

1 Вы их сразу нежно называете "мамочка и папочка" ...
2 Вы прерываете все контакты с "нищими" био-родителями ...
3 Никаких подростковых закидонов: абсолютное послушание и примерное поведение - всем улыбаемся, одеваемся дорого но скромно, учимся на отлично, ножичек в правой, а вилочка - в левой ...
4 В будущем создаёте семьи с тем, кого вам подберут новые родители, а не с подзаборной швалью, которая к вам будет прилипать, нацеливаясь на денюжки ваших приёмных родителей ...

Ну, а если не согласны на такие условия, то рот, с**ка, закройте, и любите ваших родителей такими какие они есть ...

Всё ясно, детки? ...

Катя
Steel Fanther

Вы хотите чтобы вас с братом удочерили\усыновили состоятельные люди?

Могу в этом помочь ... У моих родителей есть две знакомые бездетные пары в Москве ...

Но с условием:

1 Вы их сразу нежно называете "мамочка и папочка" ...
2 Вы прерываете все контакты с "нищими" био-родителями ...
3 Никаких подростковых закидонов: абсолютное послушание и примерное поведение - всем улыбаемся, одеваемся дорого но скромно, учимся на отлично, ножичек в правой, а вилочка - в левой ...
4 В будущем создаёте семьи с тем, кого вам подберут новые родители, а не с подзаборной швалью, которая к вам будет прилипать, нацеливаясь на денюжки ваших приёмных родителей ...

Ну, а если не согласны на такие условия, то рот, с**ка, закройте, и любите ваших родителей такими какие они есть ...

Всё ясно, детки? ...

Я нигде и не писала, что не люблю их или не благодарна им. Зависть же не вырубить, если с детства видишь, что другим и телефон могут купить и ролики в детстве, а тебе на вещи нормальные банально не хватает... Я не то, чтоб жалуюсь, но самооценку мне это сильно занизило, это ж посёлок, тут девочки из-за одежды вполне могут осмеять... И я понимаю, что у многих и хуже ситуация была и они не ныли...

Предыдущая тема