Всем привет, недавно вернулся брат с армии, приехал с другом(обоим по 20 лет) и вот его друг очень понравился, а я увлекаюсь астрологией( только без шуток) и я с ним разговорилась он просто в шоке, интеллектуальный умный парень, хотя служил в спецназе, так вот вопрос, он родился в год дракона, я в год обезьяны (мне 16) каковы шансы на будущее с ним???? Очень надо, потому отлипнуть от него, да и он тоже уже без меня не может, надеюсь на адекватные ответы, и если есть люди, состоящие в таком союзе, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА О СВОЕЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ)))
Увлекаться гороскопами, это не значит увлекаться астрологией.
Какая вам совместная жизнь в 16 лет? Учись давай, гороскопнутая.
Брат с другом петушки, стопудово
так чо отъе..бись от них
Нет, нет будущего, у тебя будущее только с лезбами
Нет не сложится.
Целку привет. Полгода повстречаетесь. Да разойдетесь.
Какой смысл от гороскопов, годов рождения и другой херни ? Если он тебе нравится, ну встречайтесь (если взаимно, конечно) да и если расстанитесь - не велика потеря, не он первый, так и не он последний. Главное, чтобы вредным привычкам не учил, вел себя адекватно, ухаживал, заботился и не приставал.
Я вот тоже следила за всякими этими гороскопами и совместимостью и ни к чему хорошему не пришла. Я близнецы, парень рыбы, по совместимости наши отношения вообще не рыба, не мясо, но ведь встречаемся.. хоть я и была на грани расставания, потому что он был уж очень прилипчивый, но поговорили, отдохнули и вот сейчас всё как было.
Жизнь одна, пробуй всё, но будь осторожна, пожалуйста )
Какой смысл от гороскопов, годов рождения и другой херни ? Если он тебе нравится, ну встречайтесь (если взаимно, конечно) да и если расстанитесь - не велика потеря, не он первый, так и не он последний. Главное, чтобы вредным привычкам не учил, вел себя адекватно, ухаживал, заботился и не приставал.
Я вот тоже следила за всякими этими гороскопами и совместимостью и ни к чему хорошему не пришла. Я близнецы, парень рыбы, по совместимости наши отношения вообще не рыба, не мясо, но ведь встречаемся.. хоть я и была на грани расставания, потому что он был уж очень прилипчивый, но поговорили, отдохнули и вот сейчас всё как было.
Жизнь одна, пробуй всё, но будь осторожна, пожалуйста )
Разница, кстати, 3 года, почти как в твоём случае ) но всё же, думаю пока что познакомься с ним, узнай получше, пойми какой он человек и тогда уже решишь как поступать..