Мне 12 лет . При росте 170 я вешу 48 килограмм, но при этом выгляжу худой. Почему так, ведь это же большой вес ?
Может быть, вес прибавился сильнее роста. Такое бывает при взрослении. У меня, например, рост прибавился быстрее веса. Была худой. А потом вес прибавился без изменения роста. И стала нормальной, грудь появилась. Всё нормально будет, главное питайся правильно и не комплексуй.
Может быть, вес прибавился сильнее роста. Такое бывает при взрослении. У меня, например, рост прибавился быстрее веса. Была худой. А потом вес прибавился без изменения роста. И стала нормальной, грудь появилась. Всё нормально будет, главное питайся правильно и не комплексуй.
Блин, глупость написала, т.к. не посмотрела на рост. При таком росте 50 кг - это нормально для девушки. Так что всё у тебя хорошо.
Здраствуй кощей дезсмертный. Мой рост 188 и вес 71, и я не считаю что имею лишний вес. Или вы онорексичкой чотите стать?
Где большой вес? При таком росте нормальный вес от 55 до 72. Внимание,это для возраста от 18. Все норм,не переживай.
170 и вес 48? Это что стеб ? Это наверно минимальный вес для такого роста ,это очень мало ,но если вам 12 лет ,то еще сформируетесь ,пока фигура ребенка и норм
Рост замечательный, вес нормальный для такого роста! Все мальчишки, наверно, в тебя влюблены!
у баб рост-120, 170-120 = 50. но ты еще малолетка, у тебя вес будет туда сюда скакать, поэтому не парься, норм ты весишь
не 12 тебе, а больше
Всё ясно с вами.))))
"Без ожирения" это значит анорексия.)))))))))))
Ваша девушка худая, вы думаете, что она "рост минус 120"???
Вы её взвесьте - узнаете очень много нового о телосложении человека.
А если она еще и спортом занимается, так вы с вашим тупым мнением сходу назовёте её жирухой только за цифру на весах!
Ах-ха-хах!
Автор, вы тролль?
Ты худышка, при твоём росте норма веса 60 кг, можешь даже не сомневаться что у тебя всё отлично