Дочка 18 лет, год всиречается с парнем и хочет у него ночевать. Проявляет агрессию на мой запрет на ночёвки у него. Посоветуйте как решить конфликт.
Вас, видимо, больше устроит, чтобы они трахались по подъездам. Запретить всегда можно, только будет ли запрет эффектным? Дочь против себя настроите, а трахаться они всё равно будут.
Конфликт разрешить ОЧЕНЬ просто - "ну, ты уже совершеннолетняя, поступай, как хочешь".
Но вы ведь не хотите, чтобы она занималась сексом в нормальных комфортных условиях, вам понятнее, чтобы это было где-нибудь на лестничной площадке или под кустиком в парке?
Запретами ничего не решается,это только провоцирует на противоположные действия. Если она хочет там ночевать, она это сделает,так что вам лучше сесть поговорить с ней спокойно и настоятельно порекомендовать предохраняться
Отпустить дочь, если парень нормальный. В 18 лет она уже сама может принимать решения. Пускай только пользуется контрацептивами.
Только сейчас заметила что вы тоже гостья)))
Мне тоже помню запрещали. Не ночевала, но трахаться вечером и днем нам это не мешало.
Мне кажется запрещать не стоит, но просто стоит поговорить о последствиях этой ночевки.
Какая с тебя мать, ей 18 лет уже
До смерти будешь рассказывать что ей делать?
Все правильно делаете. Скажите ей, что пока она живет с вами, то пусть соблюдает правила поведения. Но говорите не с криком , а спокойно. Расскажите ей о том , что вы волнуетесь за нее. Надавите жалостью. Сейчас у нее такой возраст что думает она пи3дой а не головой.
Все правильно делаете. Скажите ей, что пока она живет с вами, то пусть соблюдает правила поведения. Но говорите не с криком , а спокойно. Расскажите ей о том , что вы волнуетесь за нее. Надавите жалостью. Сейчас у нее такой возраст что думает она пи3дой а не головой.
Что мешает ей ахаться днем? Вы думаете только ночью можно сексом заниматься? Или к чему эти правила?
Дык секс у них все равно есть наверняка - тут уже не уследите, совершеннолетняя. Вам самой разве не спокойнее будет, если она не по ночам будет шарахаться?
расскажи ей про гандоны. причем про все виды, резиновые и мужского пола.