Здравствуйте, у меня вопрос. Что будет если начать брить ноги в 12 лет??? Ноги потом нормальными останутся, или будут проблемы в будущем? Ответьте пожалуйста!
Если начать брить ноги в 12 лет, то вам с двенадцати лет придется брить ноги.
Будут вросшие волосы, а это больно и некрасиво.
Если хочешь - брей, а если волосы не доставляют тебе дискомфорта и тебе не хочется их брить - не брей
Тоже где то с твоего возраста брила,лет в 20 перешла на эпилятор, спустя два года волос нет почти на ногах.очень редкие и белые.советую сразу начать с эпилятора или шугаринг
Ничего не будет страшного, ноги будут неволосатые, да и всё. Я отцовской старой бритвой брила в этом возрасте, лезвия покупала типа Нева, матери говорила, что надо карандаши точить, а то она тоже любитель страшилок. Так что проверено, не переживайте.
Да ничего не будет. Все эти "будут вросшие волосы" и "ко-ко-ко, волосы станут толще и темнее" - бред полный, выдуманный неизвестно кем и зачем. От бритья волосы остаются такими, какими они и были. Просто брейся правильно: используй либо гель, либо пену, распаривай кожу теплым душем, держи бритву под горячей струёй пару минут, чтобы лезвие лучше брило, после депиляции наноси крем от раздражения. И все будет хорошо. Сама брею ноги с 11 лет, и за эти годы ничего страшного не произошло
Волосы станут толще, темнее, жестче и колючее.
Можешь начинать бриться с того возраста, с какого тебе нужно. Ничего страшного не случиться. Просто почитай в интернете, как правильно это делать. Сначала можешь покупать бритву (только свою личную😉), а станешь постарше - можешь ходить на процедуры (шугаринг и т.д и т.п)
Да ничего не будет. Все эти "будут вросшие волосы" и "ко-ко-ко, волосы станут толще и темнее" - бред полный, выдуманный неизвестно кем и зачем. От бритья волосы остаются такими, какими они и были. Просто брейся правильно: используй либо гель, либо пену, распаривай кожу теплым душем, держи бритву под горячей струёй пару минут, чтобы лезвие лучше брило, после депиляции наноси крем от раздражения. И все будет хорошо. Сама брею ноги с 11 лет, и за эти годы ничего страшного не произошло
Мне тож 11 лет ,я хочу сбрить но боюсь
на самом деле мне тоже 11 лет, я хочу начать брить ноги. Но вот мама не разрешает. думаю побрить ноги в секрете от неё, но боюсь она заметит
Лучше не брейте я побрила и теперь не хочу ни купальники оживать ни платья и юбки тоже не хочу , волосы на ногах теперь каричнивае и мне11лет и это просто треш
а между ног как ? все чисто ?