Мама изменяет папе что делать ? Она изменяет уже 2 раз с тем же мужчингй. Первый раз был когда мы переехали в новый город и папа уехал в командеровку.я узнала и мама просила скрывать чтобы не портить семью но в итоге в первый же день папиного приезда сама себя выдала телефонным звонком.они расстались но не развились.потом папа приезжал ко мне и брата 1 раз за 2 года (любовник жил с нами после разрыва мамы и папы) так происходило несколько раз и я знала что она поддерживает связь с любовником. Сей час она живёт с отцом он опять уехал в командировку а мы к бабушки в другой город где и находится этот любовник они без каких либо стеснений общаются у нас дома и просят меня не говорить папе.я немогу это терпеть. Посоветуйте что делать.(и не надо писать что это не мое дело они сами разбирутся,и тд.) Мне 13 брату 8 началась эта вся Барбара с 11 лет помогите мне некого просить совет
Блин! Это так отвратительно. Попробуйте с мамой очень серьезно поговорить (судя по посту вы достаточно уже взрослый человек). Сказать мама, мне это не нравится и портит психику. Если ты где-то и с кем-то встречаешься делай это так чтобы мы с братом этого не видели никогда, а то придется рассказать папе, ювенальной инспекции или еще кому и будет совсем печаль. Но, если честно, что у нее в голове не понятно, насколько надо быть идиоткой :(. Может быть у вас есть школьный психолог, сходите к нему. И еще, налягте на русский язык ошибки очень некрасивые у вас :)
если сообщишь папе, то скорее всего он уйдет. а кто кормить вас будет? тут смотри, как выгодно тебе. если морально так сильно задевает, то анонимную записку и на вольные хлеба. как вариант: скажи маме, что её отношения с любовником вас эмоционально выматывает и всё расскАжете и пусть лучше мирно расстанется. пора принимать решение
Начнем разбираться). 1. Папа когда ушел из дома, где жил? И почему навещал так мало вас? Или где-то встречи были? Мама ваша конечно поступает неправильно и что вас так в это втягивает не очень хорошо. Если мама с папой хотели разойтись до любовника, можно понять мамино поведение, но спросив у вас. Мама с папой не развелись и она не имеет права приглашать туда мужчин, без вашего согласия. 9
Ничего не делать. Взрослые без вас разберутся. Мамина личная жизнь вас не касается.
Блин, да разводка же.. Дети в 13 лет сейчас знать не знают про Санта-Барбару и не используют таких сравнений (равно как про пахать на фазенде как рабыня Изаура и т.д.). Да и видно же, что даже текст специально безграмотным пытались сделать.
Ты должна все рассказать отцу, нельзя эту мерзость покрывать, не слушай идиотов сверху, которые ставят миску со жратвой выше совести. Если твой отец нормальный мужик, то он тебя не бросит и будет содержать, помогать, не надо скрывать от него правду, может он найдет нормальную и порядочную, будет счастлив, а ты будь честной.
Даже до конца эту *** не смогла дочитать. Ошибка на ошибке. Хоть перечитывание и корректируйте текст, перед тем как отправить.
Это ж так на психику давит...Она увы любит только себя...вот ее и потянуло а что дети мучаются откровенно ***...Хорошо что мои родители были не такие. Добрые с нами мы прошли с ними все трудности в жизни какие были и они твердо укрепили в нас наше воспитание! И это воспитание твердо укрепились в нас!Она вам хоть из воспитания что то хорошее дала?Могу на сайте дать совет как мама к примеру от отчаяния не вдаваться в панику,не убигать из дому,если такая есть возможность то идти к бабушки с братом все равно здесь толков не будит! Ты позвраслела очень рано! Не психовать! Психи не приводят ни к чему хорошему другие не зная вашу ситуацию могут только оболгать ее и *** вам же на голову из за этих психов! Пропишут вам лечение врачи! Вообще лучше не рассказывайте ни кому о такой ситуации перелгут все как всегда и вас выстовят виноватой! Это знаете какая жизнь злющая человек плохо чувствует да вы от этого можите даже повернуться а другим это будит хорошо!Хоть кому то плохо! Люди изверги!Они радуются только всему плохому если у человека случается!Уходить надо из квартиры...и не видит этого всего!Может потом свалить все на вас...Вы ей не нужны к сожалению великому!Господи как я вам сочувствую детишки! Знаете что в жизни хуже всего то и надо пройти! С достойно поднятой головой! У меня просто чуть челюсть не отвисла от всего происходящего с такой мамой! Господи папа хоть хороший да в этом смысле позвоните ему а к нему можно в другой город с братиком как то уехать! Только маме не надо говорить...а то потом я ж говорю винить вас только во всем будут...Ну когда человек чем то не нравится в нем ищат только одну гадость! В любящих семьях так не поступают где хоть уважаются немного законы семьи!удачи!
Блин, да разводка же.. Дети в 13 лет сейчас знать не знают про Санта-Барбару и не используют таких сравнений (равно как про пахать на фазенде как рабыня Изаура и т.д.). Да и видно же, что даже текст специально безграмотным пытались сделать.
Как вы точно насчёт Санты-Барбары подметили. Голимая разводка.
Ничего не делать! Сами разберутся! Ну а если уж спросят мнение, то тогда и можно высказаться.
Это действительно со мной случилось почему я не должна знать про санта Барбару мне 14 лет моему брату 8 извените за ошибки. я не русская и писала это все на эмоциях в слезах чтобы получить хоть какой то совет. Очень обидно когда думают что это все постанова. бывает в жизни плохое время. если у вас такого не было, я вам завидую.😔
Начнем разбираться). 1. Папа когда ушел из дома, где жил? И почему навещал так мало вас? Или где-то встречи были? Мама ваша конечно поступает неправильно и что вас так в это втягивает не очень хорошо. Если мама с папой хотели разойтись до любовника, можно понять мамино поведение, но спросив у вас. Мама с папой не развелись и она не имеет права приглашать туда мужчин, без вашего согласия. 9
Папа жил в другом городе 3 дня на поезде и3 часа на самолёт тоесть довольно далеко. Я знаю что мама любит нас с братом и в приоритете у нее мы. Папа тоже изменял и не раз когда мне было года 3 и мама это все терпела я понимаю и маму и папу. У этого любовника кстати есть девушка.которая по всей видимости ему не нужна.(прошу прощения за ошибки сейчас сама читала и удивлялась сколько ошибок.) Спасибо большое за поддержку мне действительно некому выговориться было.
Папа жил в другом городе 3 дня на поезде и3 часа на самолёт тоесть довольно далеко. Я знаю что мама любит нас с братом и в приоритете у нее мы. Папа тоже изменял и не раз когда мне было года 3 и мама это все терпела я понимаю и маму и папу. У этого любовника кстати есть девушка.которая по всей видимости ему не нужна.(прошу прощения за ошибки сейчас сама читала и удивлялась сколько ошибок.) Спасибо большое за поддержку мне действительно некому выговориться было.
Так как вы достаточно рано взрослеющий ребенок из-за череды событий, должны объяснить сами своим родителям, что вы дети и должно быть приличие в семье, что вам неприятно присутствие маминых ухожеров. Если мама хочет с кем-то встречаться, пусть в другом месте. А дома, если только в статусе замужем. Какой она подает вам пример? И она это должна учитывать, а есть у вас другие родственники - бабушки, дедушки и т. п. можно их подключить. Все-таки не дело это.
а в ротик она берёт?
глотает хоть?
Блин, у меня тоже такая ситуация и я тоже не русская) Не знаю что мне делать Мне всего 16 лет) Я 1 недели назад узнала что мама изменяет папе) Не знаю чё мне делать) *** это прям позор Папа нигде не ушёл мы вместе живум с папой ) Блин мама со своей директору изменяет она с ней вместе работает
Всем девочкам и девушкам, которые увидели, что мама изменяет папе, вбить себе в мозг - никогда не поступать так же! Это главное, что следует делать. И жалеть папу, а маме показывать отношением, что не одобряете её поведения.