Гость
Статьи
Комплексы

Комплексы

Здравствуй, мне 17 лет. Я обычный подросток. Но у меня есть проблема, я совершенно не люблю себя, познакомилась с молодым человеком, но мне кажется, что другие девушки лучше меня. Как мне относится к этой проблеме, я очень надеюсь получить адекватный совет от девушек/женщин старше и мудрее . Это очень не приятная тема для меня.
Окружающие говорят, что я симпатична, но чертовы комплекс твердят обратное. Как мне относится к себе? Как себя вести что бы это не сказалось на общении с молодым человеком? Посоветуйте пожалуйста

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меняйтесь. Главное нравится себе, а не людям. А что вам в вашей внешности не нравится?

Видимо ,к вам не очень относились ваши родители.Многие комплексы из детства.Как часто ваша мама вам говорила,что вы самая красивая девочка?..

Красавчик Апельсинов

через год тебе начнут продавать спиртное. бухай и радуйся жизни

ниже нормы

сосредоточься на удовлетворении партнёра

Гость

В 17 лет многие не уверены в себе). Это абсолютно нормально.
Для поднятия самооценки обычно помогает: 1) новое красивое платье, 2) поклонники и их внимание, 3) люди, которые любят и хвалят (например, подруги, родственники), 4) занятия танцами, фитнесом, 5) книги по психологии, 6) хороший фотограф.
Ещё можно найти знаменитость, на которую вы похожи, и попробовать перенять ее стиль.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: