Всем привет.Я Ангелина, мне 16. Вчера папа купил новую машину шкода kodiak 2020(Ибо в старую мы бы через 2-3 года не влезли) , а старая машина opel H 2011 года. Папа очень любил эту машину , я даже видела несколько дней назад, перед продажей старой машины , как папа сидел в ней , держал руль и плакал.Мне очень его жалко, раньше он получал кайф от езды , а сейчас вздыхает , когда видит новую. Старую уже не вернуть , её уже продали. Я боюсь, что папа впадёт в дипрессию , ЧТО ДЕЛАТЬ ☹☹
Старый маразматичный хламьёвщик
Так ему от нас и передай
А пожилые люди всегда с трудом принимают изменения.
Просто брать надо лучше, чем была.
Тогда никаких сожалений не бывает..)
Не надо было продавать. Стояла бы где-нибудь и ему спокойно. Если очень привязан к вещи, зачем с ней расставаться? Теперь ничего не сделаешь.
Что значит не влезли бы? Внутри они практически одинаковые. А вздыхает наверное оттого что в кредит или деньги все потратил. А не от тоски по старой
Что значит не влезли бы? Внутри они практически одинаковые. А вздыхает наверное оттого что в кредит или деньги все потратил. А не от тоски по старой
Неее, шкода намного больше.Да и по прибамбасам и внешнему виду она намного круче, я не понимаю, зачем так убиваться:((Папа никогда не брал ничего в кредит, машину он купил, а не взял в кредит