Норма ли весить 55 кг в 13 лет? Рост 165 см
При таком росте? Как бы не мало. Организм перестраивается, нельзя к нему со взрослым шаблоном.
Вы не худая. Здорово питаться и физически нагружаться каждый день вам явно не помешает.
Где Ваша мышечная масса?
В этом возрасте иметь рост минус 115 в пределах нормы, но рискуете набрать внутреннего жира.
это много. я весил в том возрасте где-то 50 кг при росте 170. И я не был очень худым, у меня уже тогда были развиты грудные мышцы и мышцы пресса. Так что, я думаю, что у вас есть лишний вес 5-7 кг
Толстовата.
Нормально. Вас что до анорексии довести хотят.
Хватит рассматривать тринадцатилетку как сексуальный объект, педвежьи уши вырастут.
Нормально она весит, ей здоровье сейчас нужно, а не фигура.
Мне 14 рост 160, вешу 43.
Я в 13 лет весила 57 кг при росте 158. Я не была толстая. Да, я была фигуристая, мне давали 16-17 лет. Но толстой я не была. Кости тяжёлые, и мышцы всегда имелись. Сейчас мне 43, я с тех пор осталась такого же роста и чуть-чуть прибавила в весе. Я по-прежнему не толстая.
я столькоже аесил. я в 17 и сейчас так вешу
С вашим ростом вполне нормально! Не слушайте этих мужиков которые пишут что вы толстая, я уверена что вы красивая девочка
Ну хз, мне 15 , 185 см, 75 кг
Прошлым летом когда было 12 весила 58,сказали что толстая,начала хужеть,в конце июня тоесть за месяц,похудела до 40,начались проблемы с желудком,увезли на скорой в больницу,сказали набирать вес,спустя год получилось только нормально набрать,набрала кое как 15кг,была очень рада так как живот перестал постоянно болеть,сейчас мне 13,мой рост 165 и вес 55кг,в планах снова начать худеть,знаю что лучше не стоит этого делать но я очень хржчу весить хотч бы 45,в общем,ты весишь нормально,при таком росте это нормальный вес,я буду худеть просто из за своего желания,а так всё норм
это много. я весил в том возрасте где-то 50 кг при росте 170. И я не был очень худым, у меня уже тогда были развиты грудные мышцы и мышцы пресса. Так что, я думаю, что у вас есть лишний вес 5-7 кг
Чем пороть на форумах антинаучную чушь, просвещались бы лучше.
У разных полов абсолютно разные организмы, и соответственно, нормы.
Я в 13 лет весила 57 кг при росте 158. Я не была толстая. Да, я была фигуристая, мне давали 16-17 лет. Но толстой я не была. Кости тяжёлые, и мышцы всегда имелись. Сейчас мне 43, я с тех пор осталась такого же роста и чуть-чуть прибавила в весе. Я по-прежнему не толстая.
Речь не про Вас, а про НОРМУ, если не заметили.
по-моему eсли вам нравится такая внешность то в принципе нормально ,a вот если вы хотите в чём-то измениться это уже ваше решение.
Да это норма
Мне тоже 13, Я вешу 54. Хотелось бы конечно 48, но это будет не очень на мне смотреться. У каждого свои пропорции тела,это абсолютно нормально. Как по не, у вас наверное хорошая фигура