В июне дала 14-летней дочери деньги на новый купальник и она купила такой, где спереди ткани самая малость, а сзади просто веревочки. Я тогда отнеслась к этому нормально и загорала дочка в таком купальнике на водохранилище со мной или с подружками. Но сейчас мы собираемся на море где будет еще ее отец и бабушка, поэтому я не хочу, чтобы дочь была на пляже с "веревочкой в попе" в их присутствии и предложила ей деньги чтоб на море купила купальник скромнее. Она отказалась и сказала что мы ее не понимаем и мы все старомодные. Ну и что мне делать или я от жизни отстала?
а она должна выглядеть, как папа и бабушка?
Вы от жизни не отстали. Просто ваша дочь-***. Которая за модой гониться. Для нее одежда это не модно, модно быть шл.хой в ее понимании. Мозгами думает не умеет. Мода как раз хороший показатель общественной дегродации. Купите нормальный купальник и пусть носит нормальную одежду
По шее с размаху. Перед отцом с голой жо по й ходить? Плохо воспитана. Если не верит вам, покажите ей вуманские коменты.
В таком "нежном" возрасте не стоит что либо доказывать подростку,она не поймет,обидится и захочет сделать что то назло.Такая вот у них психология,ничего не поделаешь.А по поводу купальника:ну чтт поделаешь,молодежь,нам правда некоторые вещи кажутся дикостью,а для молодого поколения ничего необычного.Так что не берите в голову, ну или попытайтесь поговорить с ней на её языке,найдите компромисс.
На море не берите, если новый не купит, вот и все.
Вы не старомодная, в 14 лет просто совсем голова не соображает, что норма, а что нет.
Пусть психует, пусть злится, но не пускайте на самотек. 14 лет - это наверное самый тяжёлый возраст у девочек, когда уже не маленькая, но и не взрослая.
ЕЙ нравиться? тогда пусть носит. она уже достаточно взрослая для того чтобы выбирать одежду самостоятельно. В 14 лет гнаться за модой это нормально. Главное чтобы ваша дочь чувствовала себя комфортно и уверенно в своём купальнике.
Когда я вижу девочек такого возраста в вызывающем стиле, испытываю испанский стыд. Мне 25, не за 50. Считайте почти одно поколение, просто мозги уже на место стали.
Но чрезмерная вульгарнасть девчат порой реально настораживает.
ЕЙ нравиться? тогда пусть носит. она уже достаточно взрослая для того чтобы выбирать одежду самостоятельно. В 14 лет гнаться за модой это нормально. Главное чтобы ваша дочь чувствовала себя комфортно и уверенно в своём купальнике.
Взрослая это когда себя содержишь. Многие и после 18 по этому критерию не взрослые. 14 лет какая взрослость? 🤦🏻♀️ Алле это веревочки на голой жо п е! Никакого стыда.
Купи ей путевку на Кавказ и пусть едет одна с этим купальником, будет хорошим уроком))
В таком "нежном" возрасте не стоит что либо доказывать подростку,она не поймет,обидится и захочет сделать что то назло.Такая вот у них психология,ничего не поделаешь.А по поводу купальника:ну чтт поделаешь,молодежь,нам правда некоторые вещи кажутся дикостью,а для молодого поколения ничего необычного.Так что не берите в голову, ну или попытайтесь поговорить с ней на её языке,найдите компромисс.
Это и есть дикость. Когда несформированная девочка одета вызывающе.
Рассматривают ее сразу как сексуальный объект.
Но ей всего 14 ...
Для этого и есть родители, чтобы ещё воздействовать, когда тело сформировалось, а голова ещё нет.
Вы от жизни не отстали. Просто ваша дочь-***. Которая за модой гониться. Для нее одежда это не модно, модно быть шл.хой в ее понимании. Мозгами думает не умеет. Мода как раз хороший показатель общественной дегродации. Купите нормальный купальник и пусть носит нормальную одежду
Жертва торговли людьми? Почему это постыдно для жертвы? Или кто такая ш? Красивая женщина? Нормальная женщина не красива должна быть? Моногамная? А причем тут это к купальнику? А как можно осуждать полигамную женщину? Она работает как и мужчина, сама распоряжается телом. Гиперсексуальность часто у шизофреников, как можно так деградировать чтобы стыдить их за их психические особенности и укладывать в рамки здоровых? Но стринги - это не гиперсексуальность, ахаха
Моралист опущенный вылез кудахтать свой петушиный бред.
Жертва торговли людьми? Почему это постыдно для жертвы? Или кто такая ш? Красивая женщина? Нормальная женщина не красива должна быть? Моногамная? А причем тут это к купальнику? А как можно осуждать полигамную женщину? Она работает как и мужчина, сама распоряжается телом. Гиперсексуальность часто у шизофреников, как можно так деградировать чтобы стыдить их за их психические особенности и укладывать в рамки здоровых? Но стринги - это не гиперсексуальность, ахаха
Чё ты за ху.йню нагородил? Шизик судя по всему тут только ты
Не вижу никакой проблемы. Кроме моралистов, которые в силу своей бредовости и откровенной тупости могут нормы свои про ширину полосок ткани и прочую ахинею втюхивать. А так, собственно, дело в человеке, а купальник ничего не решает, как нравится - её дело, пора уже в плане одежды соображать в 14 лет самой, думаю, что она сама знает как и что, от купальника никто не утонет в конце концов, а что там кто гундит - плевать.
По мне так стринги это исключительно нижнее белье, чтобы не было видно очертаний трусов. Уместно только в спальне с вашим мужчиной. Из той же оперы ультракороткие шорты, в которых видно ж.опу, особенно когда фигура далека от идеала. А на малолетней девочке такой прикид вообще выглядит странно, куда смотрят родители?
Те кто пишут "по шее" ; "на кавказ"..
Да чем вы думаете?Вспомните себя в 14-16 лет,каждое слово в штыки,все воспринимается так остро и обидно.Поговорите с ребенком,будьте эмпатичны.Это дети, они должны понимать что ИХ понимают.Разве так сложно поговорить с ней, объяснить что вы чувствуете,что переживаете.Проще всего дать по шее и наорать,а ребенок так и ничего не поймет,только будет знать что его родители его не уважают , и что мама/папа/бабушка - враги.
По мне так стринги это исключительно нижнее белье, чтобы не было видно очертаний трусов. Уместно только в спальне с вашим мужчиной. Из той же оперы ультракороткие шорты, в которых видно ж.опу, особенно когда фигура далека от идеала. А на малолетней девочке такой прикид вообще выглядит странно, куда смотрят родители?
Я думаю, что всё это высосанные из пальца проблемы. От откровенности купальника ни одна не утонула. Так что не считаю никакой проблемы, если люди пальцем на пляже не тыкают и не смеются, то всё нормально.
Сообщение было удалено
Сама ты такая, обоснуй своё блеяние, овца.
Сообщение было удалено
Аргументы 10/10. Разлогинся мудачка
в 14 уже есть отличные сформированные фигуры. не брюзжите, автор, старушка вы...😄если ваша дочь обладательница крутых форм, я , в свои 30, полюбуюсь
На пляже всем пофиг будет во что она одета. Не давите на нее. Она родителей сейчас слушать не будет. Послушает если только кто то чужой ( но класный или авторитет в ее глазах) пристыдит ее. Может если муж пристыдит то она послушает. Или кто то немножко старше нее. Парень какой то..брат там например. А вас она считает старой теткой с замашками. Чем больше вы будете давить , тем больше сопротивления и ненависти с ее стороны будет рождатся. Пусть ходит с голым задом, че такого ...на пляже все почти голые. Ничего нового там увидят
Вы в 14 лет позволяете покупать самой вещи, а моя мать до 18 за мной по пятам ходила и за меня выбирала, что я буду носить. Это тоже неправильно, но в 14 лет ещё реально нету мозгов, ладно бы ей 16 было.
Вот что, пусть наденет и потусуется в таком виде перед отцом и бабушкой. Если вас не слушает, то пусть кто-то из них выскажет.
Даже не хочется высказать свое мнение - здесь все такие "моралисты"!!!
Первый мой "откровенный" купальник появился у меня в 13 лет.
А появился он вообще интересно.
Итак,-барабанная дробь... и красная тряпка для здешних борцов " за облико морале"
У меня мама ходила в таком и я такой хотела. У меня нормальные родители и не возражали. Но найти на мою фигуру (в 13лет маленькая попа и большая грудь) и такого фасона(трусики микро и лиф типа "Анжелика")как я хотела было не возможно. И тогда решили пошить.
Но как оказалось шить настоящий фирменный "бифлекс" и немецким "бантаном" ещё нужно найти у кого есть спецмашина с спец иголкой. Ещё нужно найти портниху, которая умеет работать с таким материалом и такими нитками на такой машине.
Такая портниха была найдена моим папой за два дня. У него всегда есть телефон "нужного" человека. Он и договорился. На примерку пошли втроём:- папа("Сусанин"), Я(заказчик),мама(присоединилась ещё и себе по случаю пошить).
Я видела "эти" глаза портнихи,когда она попросила раздеться,ожидая,что мы "попросим" папу выйти, а мы запросто разделись догола в его присутствии и она сначала точно обмеряла нас , потом примеряла на нас наметанные выкройки. Когда мы рассказали ей какие мы хотим трусики и лифы,то она поставила вопрос о соответствующей фурнитуре("китовый ус",спец резинка,подкладочная "сеточка",соответствующие застёжки и "крючки"). Папа на следующий день решил и эту позицию. Все эти "мытарства" поймет только тот, кто хоть раз шил настоящий купальник!
P.S.: А ВАШИ "вопросы и сомнения" выглядят просто смешно.
На пляже все подруги(даже старшие) спрашивали где купила такой купальник?!
К слову, п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.о.й Я не выросла. "Нитка в попе" и "голая попа перед папой" не повод к "развратным" мыслям!
оставьте девушку в покое, пусть носит что хочет, хватит каждый шаг контролировать.
Даже не хочется высказать свое мнение - здесь все такие "моралисты"!!!
Первый мой "откровенный" купальник появился у меня в 13 лет.
А появился он вообще интересно.
Итак,-барабанная дробь... и красная тряпка для здешних борцов " за облико морале"
У меня мама ходила в таком и я такой хотела. У меня нормальные родители и не возражали. Но найти на мою фигуру (в 13лет маленькая попа и большая грудь) и такого фасона(трусики микро и лиф типа "Анжелика")как я хотела было не возможно. И тогда решили пошить.
Но как оказалось шить настоящий фирменный "бифлекс" и немецким "бантаном" ещё нужно найти у кого есть спецмашина с спец иголкой. Ещё нужно найти портниху, которая умеет работать с таким материалом и такими нитками на такой машине.
Такая портниха была найдена моим папой за два дня. У него всегда есть телефон "нужного" человека. Он и договорился. На примерку пошли втроём:- папа("Сусанин"), Я(заказчик),мама(присоединилась ещё и себе по случаю пошить).
Я видела "эти" глаза портнихи,когда она попросила раздеться,ожидая,что мы "попросим" папу выйти, а мы запросто разделись догола в его присутствии и она сначала точно обмеряла нас , потом примеряла на нас наметанные выкройки. Когда мы рассказали ей какие мы хотим трусики и лифы,то она поставила вопрос о соответствующей фурнитуре("китовый ус",спец резинка,подкладочная "сеточка",соответствующие застёжки и "крючки"). Папа на следующий день решил и эту позицию. Все эти "мытарства" поймет только тот, кто хоть раз шил настоящий купальник!
P.S.: А ВАШИ "вопросы и сомнения" выглядят просто смешно.
На пляже все подруги(даже старшие) спрашивали где купила такой купальник?!
К слову, п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.о.й Я не выросла. "Нитка в попе" и "голая попа перед папой" не повод к "развратным" мыслям!
Я не в лесу выросла и считаю абсолютно нормальным, что дочь выбрала купальник с трусиками микро и кстати аналогичные трусики она носит и на повседневку, к чему я тоже нормально отношусь. Но загорать в таком купальнике ей лучше с подружками, а не с папой и бабушкой. И еще - я бы ни за что не раздела дочь перед портнихой в присутствии мужа.
здравствуйте, автор, я надеюсь не опоздала с ответом.
первое что я скажу, что немного странно, что вы спрашиваете помощи здесь, да и как вы можете слушать советы тех кто называет вашего ребёнка, вашу дочь, вашу кровинку "шл&₸#хой", ну как минимум неуважение к себе ведь вы породили её.
что касательно купальника, как я понимаю вас смутил низ, а именно голые ягодицы попробуйте найти компромисс в этой ситуации, смотрите довольно часто вместе с купальником продаются пляжные юбки, они очень короткие, но не видно ягодиц, попробуйте прошить такую на заказ. обговорите это с дочерью, говорите с ней на равных как со взрослым человеком, на собственном опыте знаю, что при таком обращении желание пойти на встречу гораздо больше. так же следующий компромисс "дочь, давай мы купим ещё 1 купальник для моря, что бы не смущать нас, а взамен разрешите ей что то другое, нпроимер ночёвка, гулянка или что то ещё", конечно можете накричать, наругать, запретить, но о хороших отношениях даже не думайте, потому что то или иное действие она не будет делать не из каких этических соображений, или из их принципов, а из за страха, удачи вам.
напоследок скажу, что это прекрасно, что она не стесняется своего тела и любит себя.
Удачи вам и хорошего отдыха 🥰🥰
здравствуйте, автор, я надеюсь не опоздала с ответом.
первое что я скажу, что немного странно, что вы спрашиваете помощи здесь, да и как вы можете слушать советы тех кто называет вашего ребёнка, вашу дочь, вашу кровинку "шл&₸#хой", ну как минимум неуважение к себе ведь вы породили её.
что касательно купальника, как я понимаю вас смутил низ, а именно голые ягодицы попробуйте найти компромисс в этой ситуации, смотрите довольно часто вместе с купальником продаются пляжные юбки, они очень короткие, но не видно ягодиц, попробуйте прошить такую на заказ. обговорите это с дочерью, говорите с ней на равных как со взрослым человеком, на собственном опыте знаю, что при таком обращении желание пойти на встречу гораздо больше. так же следующий компромисс "дочь, давай мы купим ещё 1 купальник для моря, что бы не смущать нас, а взамен разрешите ей что то другое, нпроимер ночёвка, гулянка или что то ещё", конечно можете накричать, наругать, запретить, но о хороших отношениях даже не думайте, потому что то или иное действие она не будет делать не из каких этических соображений, или из их принципов, а из за страха, удачи вам.
напоследок скажу, что это прекрасно, что она не стесняется своего тела и любит себя.
Удачи вам и хорошего отдыха 🥰🥰
Тут дело не в папе и бабушке, а в том, что если фигура хорошая, на нее будут падать сальные взгляды мужиков. Но может ей это приятно, мне лично нет. А так, в таком купальнике загар будет практически на всё тело и это плюс конечно же.
Ну х.. Знает.. Вы то, может, и понимаете. А вот суждения от отца и бабушки, скорее всего, не избежать. Бабушка - не поймёт, другое поколение. Отца будут смущать и злить взгляды на её пятую точку, а ей 14..
Скоро роды принимать будете? По акушерству читайте больше.
Я не в лесу выросла и считаю абсолютно нормальным, что дочь выбрала купальник с трусиками микро и кстати аналогичные трусики она носит и на повседневку, к чему я тоже нормально отношусь. Но загорать в таком купальнике ей лучше с подружками, а не с папой и бабушкой. И еще - я бы ни за что не раздела дочь перед портнихой в присутствии мужа.
Я же говорила что сейчас кинуться поучать меня своей "целомудренной моралью"!
Бельевые микро стринги я тоже ношу на "каждодневку" с весны до зимы. В жару я вообще иногда не ношу трусики. Даже под короткую юбку или полупрозрачное платье. Мне так нравится, мне так хочется, мне так удобно! И мнение "борцов с мнимым развратом общества" мне - проходим мимо и не тявкаем!
Меня никто не раздевал перед папой. Портниха попросила - я сама разделась. А то что это было в присутствии моего папы удивило только портниху и ВАС! ВАС, ВАС, у которых одни пошлости в голове и почему то считающих это не нормальным. Считающих не нормальным загорать при папе с голой попкой и "нормальным" что другие(в.ч.)и мужчины будут созерцать эти же ягодицы! Вы "борясь за мнимую моральность своей семьи" врёте сами себе.
Мне давно уже не 13, но я запросто могу раздеться перед своим папой. Меня это ничуть не напрягает как и перед врачом. Кстати, когда мне было 15 я с папой ходила к гинекологу. В той очереди "моральных клуш" было полно "таких лиц" как в этой портнихи и в большинства читающих здесь об этом.
P.S. Я отвечала вам и не вам. Я отвечала всему этому "гнилому" обществу, которые "борясь за облико морале" в своей семье сами втихаря пялятся на чужие попы - только чтобы никто не видел и не знал. Если лично ВАС я как то задела - извините...