Привет всем обитателям форума.
Скоро исполняется 15 лет, а родители не знают что дарить. Вроде всё есть. Но вроде ничего не нужно только покойникам.
Есть ли идеи????
Когда родители не знают, что подарить, они дарят одежду. Получишь свитер.
Проси 3D принтер если планируешь в будущем идти в технический ВУЗ - пригодится. Курсачи и дипломы гораздо проще защищать когда есть хотябы наглядный макет, а то и вовсе - рабочий образец.
Если идей нет совсем - попросите лучше деньгами и отложите себе на что-нибудь. Лучше иметь заначку, чем попросить что-то, что потом может вообще не понадобиться, и оказаться в итоге в ситуации, когда пригодились бы деньги, а взять неоткуда. С 16 просила деньгами дарить, ни разу не прогадала, впоследствии покупала на эти деньги нужные или реально желанные вещи.
Пусть квартиру подарят
В китайском интернет-магазине Joom посмотрите, там масса всякостных интересных штучек на подарок за недорого для всех возрастов и полов. Единственное - ждать посылку из Поднебесной месяц-полтора, иногда меньше.
Если идей нет совсем - попросите лучше деньгами и отложите себе на что-нибудь. Лучше иметь заначку, чем попросить что-то, что потом может вообще не понадобиться, и оказаться в итоге в ситуации, когда пригодились бы деньги, а взять неоткуда. С 16 просила деньгами дарить, ни разу не прогадала, впоследствии покупала на эти деньги нужные или реально желанные вещи.
Спасибот99
Попроси подарить тебе карандаши, грифельки точёные.
Планшет, абонемент в спа, попугая?)
пятнарик это мокрощелка еще. Некоторые сидят дольше чем она живет. Моя дура в этом возрасте че-т е6y далась- концерты какие-то, клубы - я ей ввалил пи3дянок, теперя тихая сидит. Джинсы ей подарил, вроде оттаяла.
Меня, удивляет вот это - все есть!!!
Всегда есть, что поменять...
Телефон, наушники, ноут, комп и т.д по списку!
Пусть подарят или денег дадут на смарт часы, наверняка у тебя их нет. А какие - надо смотреть в инете, хочу сама себе купить. Можно более дорогой подарок купить - экшн-камеру GoPro Hero 8, стоит кажется в районе 32-34 тыр. Ей пользуются видеоблогеры, ну и для всех она подойдёт, ею можно снимать видео со своими комментариями на ходу (при ходьбе), изображение не трясётся как на обычных видеокамерах. Хочу нашей дочке (ей 6 лет) подарить перед поездкой на море в Сочи, пусть учится снимать и сама буду снимать видосы.
Мы два дня назад подарили дочери деньги на права, бабушка новый телефон. Еще путешествие туда куда дочь сказала, 700км туда и 700 обратно. Неужели нет никаких желаний? В 15 мне кажется хочется всё и сразу, а родители выбирают.
Если родители не знают, то мы тем более!
Пусть подарят или денег дадут на смарт часы, наверняка у тебя их нет. А какие - надо смотреть в инете, хочу сама себе купить. Можно более дорогой подарок купить - экшн-камеру GoPro Hero 8, стоит кажется в районе 32-34 тыр. Ей пользуются видеоблогеры, ну и для всех она подойдёт, ею можно снимать видео со своими комментариями на ходу (при ходьбе), изображение не трясётся как на обычных видеокамерах. Хочу нашей дочке (ей 6 лет) подарить перед поездкой на море в Сочи, пусть учится снимать и сама буду снимать видосы.
Есть apple watch 3 поколения, а камерами интересуюсь старыми. Есть несколько олдовых sony. Нравятся они))