Здравствуйте,у меня проблема,и мне очень стыдно. Я заходила в комнату сына,и заметила,как он занимается онанизмом. Я просто вышла,потому что была ошарашена. Теперь думаю,что с ним делать. Не ожидала …
Никакая это не проблема. И раньше начинают мастурбировать я такого навидалась и меня двое. Так что успокойтесь и пусть сын наслождаеться дальше. А вам совет вы бы сами попробовали.
У нас в школе всех учат Д Р О Ч И Т Ь с 1 класса и даже курить сиги. Все просто в восторге и очень хотят ходить в школу. В нашу школу очень трудно попасть мест просто не хватает.
подросток занимается онанизмом и это абсолютно нормально и естественно и потребность снять сексуальное возбуждение вполне объяснима не надо стесняться этого и в этом нет ничего постыдного и к этому надо отнестись очень тактично и с пониманием чтобы не нанести мальчику психическую травму которая может сказаться на предстоящей половой жизни в будущем что касается отсутствия оргазмов у женщины это не есть хорошо женщина должна испытывать регулярное и чувственное сексуальное удовлетворение
Я тоже столкнулась с мастурбацией у детей. Первый раз промолчал, второй рассказала отцу. Отец прореагировал моментально: у меня нет вопросов почему вы дрочите, у меня вопрос почему вы не умеете это скрывать.
Ещё раз увижу хоть одного за этим занятием, обрежу двоих.
Больше проблем не было
Ваш сын сейчас в переходном возрасте. Вы должны понимать, что онанизм- это норма, ничего стыдного в этом нет. И онанизм никак не влияет на ум, физическую силу и характер вашего ребёнка. Не нужно сравнивать себя с ним, мол: «а вот я не делала этого, и мне нормально». У вашего сына есть право на личное пространство, не забывайте об этом.
Советую Вам хорошенько ознакомиться с физиологическими процессами и психикой детей. Не ругайте вашего сына за это, так как можете породить комплексы и неуверенность.
Полноценно ли половое здоровье подростка сейчас? Будет ли оно полноценным в будущем, когда бывший мальчик обзаведется семьей? Это зависит от ряда обстоятельств. Главное среди них: занимался ли Петя или Вася онанизмом раньше. Продолжает ли заниматься теперь.
Опыт тысячелетий показывает: если подросток занимается онанизмом робко и редко, то потери сексуальности в будущем могут быть минимальными. Эта мнимая безобидность и породила у некоторых людей впечатление абсолютной безвредности рукоблудия.
Если же такие же занятия у ребенка/подростка происходили часто и продолжительно, то ближние и отдаленные последствия могут быть самыми печальными – как в физиологическом, так и в социальном смысле. Онанизм способен тормозить формирование души и тела подростка, калечить и кардинально перекраивать личность взрослого мужчины.
Либо отстаньте от него а если хотите чтоб он не онанировал сделайте обрезание крайней плоти высокое тугое чтоб трудно было онанировать
. Это единственный вариант в вашем случае
Да отстаньте вы от сына. Он познает свае тело, изучает свой орган и оргазмы. Мастурбация невредит здоровью. Пусть правильно развивается, потеребонькает пару лет,патом появится девушка и после секса перестанет онанировать. Я это проходила два раза из сыновьями и ничего выросли,один женился а второй живёт гражданским браком. Я их тоже в детстве застукивала поотдельности, я с каждым поговорила по мере роста. Мальчики понятливые и им в таком возрасте все интересно и в новинку,да неспорю,в некоторых моментах я перегибала палку в разговорах и позволяла лишнее как мама,но ничего выросли и никаких моральных отклонений небыло. Старший сын где-то через два года после первого сним откровенного разговора, домой пришол после свидания с девушкой,летал от счастья и в шутку сказал спасибо мне за то что я показала где нужно целовать девушку чтобы она улетела от счастья))) мне стало приятно за это что я дала понять им как нужно любить девушек.
Сделать ему обрезание крайней плоти. Высокое тугое, ему тяжелее это будет делать. Даи настроение поднимется и так далее. Плюсов много
Подрочи ему, он будет рад
В чьём детстве и насколько тогда были развиты общество и медицина? Думайте не о себе, а о будущем сына. Не проецируйте на сына СВОИ комплексы. И в конце концов, он - мальчик, а не девочка. Сравнение парня с девушкой в ЭТОМ отношении считаю неадекватным!!!
Опа... И при таком раскладе вы считаете, что ребенок ненормальный, а вы - норм? Смею заверить - все как раз наоборот. Ни одного оргазма - аноргазмия. А онанизмом занимаются 98% мальчиков. Оставьте ребенка в покое. Единственное, на что вы можете повлиять, чтобы возбуждение не наступало на что-нить извращенное. Типа мужчин, детей или зверей. Поройтесь в компе, когда уйдет.
Снова нарушение личного пространства. Пусть себе комп купит и лазает хоть до посинения.
Пусть найдет девочку )))
За такое можно наказать.
Ну вы девушка, а парням так и зочеьчя подрочить, лично я дрочу на свою однокласницу и мне нормально я не могу сдерживаться
Найти ему подружку.
Чтобы мальчик не дрочил самый надёжный способ это (эластатор) яички переживаются, ни спермы не полюций и дроччить не сможет!
в покое оставьте его
Оденьте пояс верности и постепенно увеличивайте ношение. День носит, шесть не носит,, потом два дня носит, пять не носит, три носит,четыре не носит ... или. Так до месяца!
Потом месяц носит и один день не носит! Когда дойдете до семи дней ношения и воздержания! Мальчик будет паинькой!!! И в качестве поощрения можно и даже нужно снимать на короткое время.
14 летнего уже не остановить, будет анонировать везде где только можно. А вот ремня дать можно для общего развития. Высечь, за оценки, причём 14 летним ещё можно снимать штаны., и по ляжкам.
Знаете,просто слов нет! Девушка это нормально,это взросление особенно у мальчиков такое бывает что они вырастают!А то что у вас ничего не было это уже ваши проблемы,вы же занимались "этим" когда хотели ребенка и ничего стыдно или противного тут нет!Это жизнь.
.
14 летнего уже не остановить, будет анонировать везде где только можно. А вот ремня дать можно для общего развития. Высечь, за оценки, причём 14 летним ещё можно снимать штаны., и по ляжкам.
Мдааа уж.. Видимо если вы так говорите во первых вы знаете что бить детей это худчшее что вы можете им сделать видимо либо вас много били в детстве что вы теперь на детях свою обиду так же показываете либо же наоборот мало пиз#или что такой хернёй занимаетесь и пишете всякую бурду