Здравствуйте, мне 17 лет и я хочу стать писательницей. Я уже написала несколько любительских рассказов вручную. Но как двигаться дальше? Хочу обратиться в издательство, но я совсем не понимаю, как все это происходит. Я ведь только вручную пишу. Мне нужно купить ноутбук? Объясните, кто знает, пожалуйста) Финансовых проблем нет, смогу выпустить книгу за свой счёт если что.
Просто делайте то, что Вам нравится. Если это Ваше, то всё обязательно получится. Даже если не получится, то всё равно это будет Ваше хобби. Заниматься любимым делом - самое лучшее, что может быть в этой жизни, удачи Вам.
Автор, погуглите, вся интересующая Вас информация в сети есть.
Автор, какая ты писательница, если пишешь 35 раз один и тот же текст на форуме?
попробуйте сначала в журналы сунуться и в интернете раскрутиться....издать за свой счет можно что угодно. но кто это купит без раскрутки?
На яндекс дзен заведите канал, посмотрите нравятся ли ваши рассказы.
Еще есть сайт проза.ру.
Конечно, автор, если вас есть кому содержать до гроба, то можно и писательницей.
Не хочешь, ты просто увидела что это сейчас популярное хобби, вот и лезешь за стадом. Чтобы тебя официально издавали - нужно ооочень сильно выделиться и пробиться из мегатонны шлака таких же амбициозных «творческих личностей», засирающих Вселенную своей графоманией. А тех, кто печатается через самиздаты всерьёз воспринимать не стоит, обычная самодеятельность с претензией на искусство.
Выпустишь за свой счет в кол-ве 100 экз. Раздаришь приятелям и родственникам. В книжные магазины её не возьмут. С рук продавать, никто не купит. Так, себя потешить. Можно ещё напечатать аккуратно в Word, и послать в какой нибудь толстый журнал. Здесь больше толку. Если есть талант, критики откликнуться, тебя напечатают и даже заплатят. Ну и третий вариант-Проза ру. Все графрманы там пишут и даже получают комменты.
А вообще, "если можешь не писать, не пиши."))
И последнее, в молодых писателей не верю. Как сказал Достоевский-страдать надо, страдать.)) Даже для фэнтези.
Что такого может написать человек, которому всего 17 лет!Что он знает о жизни?
Если финансовых проблем нет, конечно ноутбук покупайте.
Обращайтесь в издательства, может понравятся ваши рассказы. Если не понравятся - не расстраивайтесь. Работайте дальше.
Роман "Франкенштейн" Мэри Шелли написала в 17-18 лет. В 1818 году была первая публикация. По сей день это классика мировой литературы. Образ франкештейна вошел в кинематограф и в философские круги.
Автору скажу: чтобы писать, нужно много-много читать. Иначе ничего путного из вас не получится.
есть писательский факультет, поступайте учиться
Хочешь стать, становись, проблем нет
Роман "Франкенштейн" Мэри Шелли написала в 17-18 лет. В 1818 году была первая публикация. По сей день это классика мировой литературы. Образ франкештейна вошел в кинематограф и в философские круги.
Автору скажу: чтобы писать, нужно много-много читать. Иначе ничего путного из вас не получится.
Это единицы таких людей.
Дерзайте. Но с издательствами осторожнее - внимательно смотрите контракт. Если у вас есть предрасположенность - станете. В Екатеринбурге бабушку-писательницу сказок раскрутили через новости, что она своими книгами у магазина торгует - нашёлся издатель и деньги.
Если финансовых проблем нет, конечно ноутбук покупайте.
Обращайтесь в издательства, может понравятся ваши рассказы. Если не понравятся - не расстраивайтесь. Работайте дальше.
А на ноутбуке их (рассказы)печатать надо? Или там же в электронном виде оставлять? Я знаю, что вопрос глупый, но я правда не понимаю этого(
Девушка, а можно кусочек вашего рассказа? Мы оценим понравилось или нет.