Я лет в 7 начала слышать за стенкой как родители занимались с*ксом, мне было плевать а и ногда могла и посмеяться с этого саса про себя. Но в 14 лет у меня начались ОООЧЕНЬ сильные панические атаки с этого, даже просто от того что я слышала или видела как натуралы целуются. По ночам когда мать и отчем делают это я дохожу до такого состояния что могу ногдями ранить себе лицо и голову, а успокаиваю ь только когда одену наушники с музыкой, и перестаю всё это слышать. Я бы сходила до психолога но нету денег, подскажите можно ли как нибудь избавится от панически атак и противно ти от таких случаев?
чур меня. тебе экзорцист а не психолог нужен. сидеть тебе на вумене вечно.
от зависти что ли?
А нельзя сразу наушники надеть? С мамой не пробовала говорить об этом?
Это распространённая ситуация. Дети всегда переживают. Тебе ещё повезло что за стенкой. Вообще бесит такая страсть "молодожёнов", лучше бы о детях думали. Подруга рассказывала, что её родители, не дождавшись её засыпания, начинали скакать,идиоты.
Вы молодая, значит дружите с интернетом. Ищите бесплатные консультации психологов
Может у вас проблемы с отчимом? А у вас бабушка есть? Может у неё пока жить? Просто, я смотрю, мать-то совсем не врубаеться в ситуацию, что вам, мягко говоря, некомфортно(
Может у вас проблемы с отчимом? А у вас бабушка есть? Может у неё пока жить? Просто, я смотрю, мать-то совсем не врубаеться в ситуацию, что вам, мягко говоря, некомфортно(
Мне не куда идти, а с отчемом всё норм(не считая того что мать его и спользовала и сегодня же ввгнанала, из-за того что я уже не сомневаюсь что она шлю*а мне стало ещё хуже, знаю что нельзя так про родителей говорить но это по факту) возможно у меня панические атаки как раз из-за этого, были ситуации когда она куралесила с несколькими сразу, ну... Не за один раз а точто изменяла каждому и пользовалась ими, и каждый из них меня домагался)