Гость
Статьи
Забирают телефон и …

Забирают телефон и компьютер

Здравствуйте, сейчас лето, я перехожу в 8 класс, родители сказали что мол я не буду ходить с телефоном в школу, почему? Учусь плохо. По их логике, если они заберут его, я сразу начну нормально учиться, но.. когда я хочу попросить у них помощи, ну там по алгебре тему объяснить и тд, они такие говорят: "Я не знаю, на мой телефон спиши". Они постоянно говорят о учебе, они говорят: "Вот как огэ сдашь, забирать не будем", но я хочу быть музыкантом.. я в интернете смотрю уроки гитары, хоть и гитары у меня нету.. любые их слова про учебу доводят меня до слёз.. что сделать, чтобы они поняли, что учиться нормально я уже не буду.. даже щас, когда я пишу это, я блин плачу, потому что я устала, серьезно..

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Не плачь,... Реви!

Гость

Ещё они забирают комп и телефон на год, а отдают на каникулы или на мелкие праздники

Гость
Корабельная крыса

Не плачь,... Реви!

Я максимум могу плакать минут 30, реветь не умею..

Корабельная крыса
Гость

Ещё они забирают комп и телефон на год, а отдают на каникулы или на мелкие праздники

И в общество защиты животных обратись.

Гость
Корабельная крыса

И в общество защиты животных обратись.

Хах, я бы с радостью)))

Гость
Корабельная крыса

Не плачь,... Реви!

Ещё кстати, когда я им сказала, что мол если вы забирете тел и комп я поумнею? Папа ответил: ты тут права не качай. Мама: ты мне натации тут не читай, я ненавижу это

Рина

Уже 3я тема из архива, ты мозгом поехала?

Гость
Рина

Че

Гость

Не, ну правда, как так-то? Лишать правильную девчонку мобилы и компа - это ведь крайняя жесть. Предки у автора ваще отсталые не в теме.

А как ты поступать собралась?Рассчитываешь на бабки родительские? Или на гитаре пойдешь брынчать в переход?Берись за голову и начинай учиться,телефон кнопочный,комп закопать! Деловаха какая!Устала она))) А родители наверно на диване валяются не устают,не работают?Капец! А тут ещё ты,лоботряска,нервы делаешь.

как вариант пока устройся на подработку и заработай сама себе на телефон, никто у тебя его не отнимет. С авито можно найти какой-нибудь более менее посвежее до 10к руб. А если родители отнимут, то в полицию и всё ок. Либо на др пусть подруги/друзья подарят.

Не повезло тебе конечно, не плачь, из любой ситуации есть выход)

Гость

покайся

Гость
Гость

Ещё кстати, когда я им сказала, что мол если вы забирете тел и комп я поумнею? Папа ответил: ты тут права не качай. Мама: ты мне натации тут не читай, я ненавижу это

А вы типа любите,когда вам но пути читают,вы в восторге...
Сдавай ОГЭ и сваливайте.

Гость
Рина

Ситуации одинаковые,ни одной темы,что я отбыл на Марс,заменил тело на инопланетное.
Все одно и то же Даже Лазарев со своей кармой на Дзене пишет за бабки.

Гость

Автор, ну все же просто. Вы отлично видите проблему (забирают телефон) и её корень (плохо учусь). Так почему же не взять и начать хорошо учиться, всё решится сразу? Не примите, как оскорбление, но ваша орфография к 7 годам обучения действительно страдает. И как вы будете поступать на музыканта с паршивым аттестатом и отсутствием музыкальной школы? Действуйте, пока не поздно.

Гость

Объясните этим динозаврам, что в современном мире телефон необходим для учёбы. Иначе вы будете не успевать по предметам.

Гость
Гость

Как они в родительском чате-то сидят? Сейчас даже в отдалённых местностях все в интернете.

Гость
Dayana

А как ты поступать собралась?Рассчитываешь на бабки родительские? Или на гитаре пойдешь брынчать в переход?Берись за голову и начинай учиться,телефон кнопочный,комп закопать! Деловаха какая!Устала она))) А родители наверно на диване валяются не устают,не работают?Капец! А тут ещё ты,лоботряска,нервы делаешь.

Что за *** ты вообще снёс?

Гость

Иди ищи телефон. Как найдёшь, пряч его куда-нибудь к себе и тайно от них в нём сиди. Всё

Гость
icandance

как вариант пока устройся на подработку и заработай сама себе на телефон, никто у тебя его не отнимет. С авито можно найти какой-нибудь более менее посвежее до 10к руб. А если родители отнимут, то в полицию и всё ок. Либо на др пусть подруги/друзья подарят.

Не повезло тебе конечно, не плачь, из любой ситуации есть выход)

лооооооооол и где подработку искать

Гость

Какое же поколение тупое пошло. Как же они выживут трутни телефонные😒
Не нравится пиз.. И зарабатывай себе на телефон брыньканьем на гитаре, которой нет😁

Гость

Авхзпзахзазп Меня одну разнесло с "я буду музыкантом. я смотрю уроки игры на гитаре, но у меня её нету"?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: