Мне очень хотелось бы получить настоящий совет от вас.
Полгода у меня были отношения с моим парнем, мы с ним уже долгое время находились в интимных отношениях. Я об этом не решалась сказать маме, ибо думала что она отреагирует очень плохо на это.
Она вчера увидела переписку, где мы с парнем обсуждали наш последний... Ну вы поняли. Мне стало так неудобно. Завтра меня, моего парня ждёт разговор. Мне 16 лет... Что делать? Как вести себя?(
Вы попали,надеюсь хоть догадались презерватив надеть?
Маме тебя поднимать...Забрюхатеешь, кто, как не мама тебя приголубит. Зачем ты так рано начала половую жизнь? На поезд жизни опоздала? Вот ведь дура...
Что делать?
Не *** в 16
Послушать натации мамы и жить дальше
Да ну, трахаться со всеми возможными последствиями не страшно, а что мама узнает - страшно. Эх, дети-дети. Всё такими были, не переживай, не убьет. Мама твой союзник. Я, в своё время, своего сына и его девочку заставила каждого внятно проговорить, как они видят ситуацию в случае залета. После этого разговора они расстались, кстати.
😂 помню как после первого раза пришла и рассказала все матери.. тогда я считала ее подругой)) потом перестала что либо рассказывать.
Ну 16 лет нормальный такой возраст автор. Не 13 же вам.
Я в 17 где то около того... провстречались два года. Потом мужа встретила. Я у него вообще первая была😁
Ну не убьет же она вас. Предохраняйтесь только!
Да ну, трахаться со всеми возможными последствиями не страшно, а что мама узнает - страшно. Эх, дети-дети. Всё такими были, не переживай, не убьет. Мама твой союзник. Я, в своё время, своего сына и его девочку заставила каждого внятно проговорить, как они видят ситуацию в случае залета. После этого разговора они расстались, кстати.
Ага. Вот я тоже сестру как узнала позвала с ее парнем. Сестре 14 (!!!), парню 16. Говорю, что делать будешь если залетит? (А у меня новорожденный сын в соседней комнате). Ну не знаю - был ответ 😨 они потом поженились спустя время, но развелись...
А почему вы не обьяснили им, что нужно использовать несколько средств контрацепции, кончать на лицо вашей дочери и делать аборт?
Раз уж начали трахаться ,так начните и писать ( говорить ) слово секс !
В 16 лет уже спать с мужиком Ты хоть девичью жизнь видела? Мать ни ххрена тебя не воспитывала.
Купите тортик, попейте чаю, отпразднуйте. Парень-то хоть ровесник? А то если ему 20 - посодют