Мне 16 лет.Перехожу в 10 класс.Очень грущу, что детство закончилось.Прошлый год был тяжёлый, но не такой, каким будет 10 класс.Так хочу снова в 6 класс, а лучше в 5 класс.Ловлю себя на мысли, что Завидую тем детям, которые младше меня на 3-4 года.У них всё беззаботно, много свободного времени.А у меня его практически нет, школа далеко от дома, а сама переводить в школу рядом с домом не хочет.А я хочу перевестись.Постоянно грущу, полная апатия, ничего не хочется делать.Как справиться с этим состоянием, безумно хочу вернуть детство, но знаю, что это невозможно, поэтому хочется найти плюсы в этом возрасте.
Страшно представить, что с тобой будет, узнай ты, какой ад ждёт тебя в будущем. Да уж, никчёмное поколение только сопли научилось на кулак наматывать, да в телефончиках тыкаться.
сама=мама
Опечатка, извиняюсь
Ты написала так, "детство закончилось", как будто тебя после выпускного одноклассники напоили вином, затащили в кусты и там пьяненькую тискали и трусы сняли) А ты всего лишь про то что в школе тяжело и времени нет...
Вы мне одну песню напоминаете.)
"Невеселые мысли копошатся в моём сознании
Депрессуха сидит в моей голове
В последнее время я сильно повзрослел
Уже 14 лет от этого куча проблем
Скоро ЕГЭ, а я вообще не в теме
Считать не умею, что это ещё за квадратные уравнения
Их наверное придумал какой-то п=дик
Недавно моя тёлка чуть не залетела
Хорошо вовремя вынуть успел
Эх, пацаны! Пацаны рано взрослеют
Нацепили взрослую одежду
Что же с нами всеми стало, пацаны?
Как же нам дальше жить?
Пацаны! Пацаны рано взрослеют
14 лет столько проблем
Хочу, чтоб мне было опять 12 лет
Тогда не было проблем, было всё зашибись"
Ты написала так, "детство закончилось", как будто тебя после выпускного одноклассники напоили вином, затащили в кусты и там пьяненькую тискали и трусы сняли) А ты всего лишь про то что в школе тяжело и времени нет...
Да, времени ни на что не хватает((я уже устала от этого, постоянно головные боли, давление.Раньше любила учиться, сейчас ненавижу.
Да, времени ни на что не хватает((я уже устала от этого, постоянно головные боли, давление.Раньше любила учиться, сейчас ненавижу.
А как у твоей матери времени хватает? Ходить на работу, готовить, стирать, гладить, убирать квартиру? Да еще с такой дочерью рядом... пишешь же, что времени тебе не хватае, осмелюсь предположить, что и не помогаешь?
У вас самый классный возраст сейчас, автор! Школа это отстой, в универе лучше. Потерпите немного. Может, еще гормоны шалят? А в семье как обстановка?
Ребенок, успокойся, детство длится до 25.