Мне 15, до моих 7 моя мать была адекватным человеком, ходила со мной по магазинам, гуляла в парках, красиво одевалась и т.д. Она ходила к моей прабабушке, она учила её вере, они молились и она водила меня с собой, ибо я была маленькой. Все это происходило в тайне от её родителей, потому что они это не поддерживали, вроде ничего такого, но это очень сильно её изменило. После смерти прабабушки, она перестала ходит в магазины ВООБЩЕ даже прокладки ей покупает муж, с матерью связи оборвала, мне одежду покупает тетя, так ещё мама и мне в магазин ходит запрещает, приходится говорить что тетя одна всё покупала. В жизни не разу в интернет не выходила, имеет кнопочный телефон, на работе её уже за дурочку держут.С моим отцом развелись год назад, развод был его инициативой, и теперь она винит его в этом, но я считаю что она сама себя до этого довела. У меня так же есть брат , ему 6 лет, кроме детского сада и нашего дома ничего он не видел, даже своих бабушку с дедушкой.
Мне очень его жаль, и не хочу что бы он вырос замкнутым в себе , потому что не с кем не общается, сидит дома. Подскажите пожалуйста как быть🙏
В рыло ей! Троекратна.
Почему не живёте с отцом?
Муж покушает прокладки
Год назад развелись
Про верующую не слова.
Плохо сочиняете
Жизнь прожить не поле перейти. Женщинам особенно сложно, тем более муж сбежал. Живёт как умеет. Не повезло тебе, давай сама руководи и брата тащи.