Гость
Статьи
Можно ли отрастить и …

Можно ли отрастить и предать цвет ресничкам?

Мне 15
У меня белеют ресницы на корнях и кончиках, а ещё они раньше были гуще(( Можно ли отращивать ресницы и предать им более тёмный цвет? Специальной краской красить не хочу, потому что читала, что они тоже сильно после этого светлеют.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

касторовым маслом мазать на ночь.и "реснички" превратятся в ресницы

warlord

Тушь купите с эффектом удлинения...
Только дорогую и в хорошем магазине.. Красьте аккуратно и не густо. Чтобы окружающие не замечали искусственность.
"Само так растёт!"))))

Гость

Я пробовала масло кастровое, кроме неприятных ощущений ничего не заметила. Зря мучалась 1,5 месяца
Лучше нарастите у толкового мастера.

Гость

Отрастить сможете только до своих данных природной длины, не больше

Этнони Хипкинс

Ты бы не ресницами, а своим образовательным и интеллектуальным уровнем в 15 лет лучше занялась. Книжки из серии "классическая литература" почитала, в театр или в художественную галерею сходила. Потом, когда реснички отрастут, ведь поздно уже будет.

Ускорить рост можно средстваи специальными, например мне нравится активатор роста ресниц и бровей Хорс форс, у него очень удобная щеточка и два состава на утро и на вечер

Юлия

придать темный цвет - это вряд-ли. если сами по себе они светлые.

кира
Юлия

придать темный цвет - это вряд-ли. если сами по себе они светлые.

Только краска или тушь?

Юлия
кира

Только краска или тушь?

да, к сожалению. но на самом деле это не так плохо, как вы думаете.

Гость

Я тоже с помощью активатора роста бровей и ресниц отрастила длинные ресницы, сама была удивлена, что так быстро растут. Теперь хоть есть что накрасить!

кира
Гость

Я тоже с помощью активатора роста бровей и ресниц отрастила длинные ресницы, сама была удивлена, что так быстро растут. Теперь хоть есть что накрасить!

Какой активатор? Марка?

Гость
кира

Какой активатор? Марка?

Это Horse forse, тут девочка выше уже писала про него, я тоже хочу сказать, что он мне прям зашел.

кира
Гость

Это Horse forse, тут девочка выше уже писала про него, я тоже хочу сказать, что он мне прям зашел.

И долго будут отрастать?

Гость
кира

И долго будут отрастать?

Через месяц уже будет очень заметен эффект, поверь.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: