Здраствуйте! Дамы, подскажите пожалуйста какие прокладки можно купить на лето чтоб на парили(у нас где-то 37гр жары). Мне 14, эти дни только недавно начались, не знаю какие брать. Олвейс пробовала, летом очень парят и потом раздражение и немного зуд.
Возьми тампоны. Они гораздо удобнее прокладок.
С мягким покрытием. На упаковке прямо как-то так и написано, такие есть у всех известных марок. С ними не так преет.
Котекс есть с дышащим покрытием, хлопком. Не путать с котекс обычным. Супер вещь.
Кошечка, не обращай внимание на здешних троллей. Я пользуюсь олвейс, но если они тебе не подходят попробуй "белла фор тинс"- эти, думаю, идеальными будут)
Ну а вообще, потом привыкнешь к любым прокладкам)
Попробуйте прокладки фирмы Белла или Либресс. Они без отдушек и довольно тонкие, а от олвейса может быть раздражение из-за того что они ароматизированые.
Мипао, очень комфортные прокладки.
Кошечка, не обращай внимание на здешних троллей. Я пользуюсь олвейс, но если они тебе не подходят попробуй "белла фор тинс"- эти, думаю, идеальными будут)
Ну а вообще, потом привыкнешь к любым прокладкам)
С языка сняли. Тоже пользуюсь "Bella for teens" - очень классные, плюс ароматизированные. Особенно нравятся ultra relax (зеленые): мягкие и комфортные.
лучше всего марлей обматай вату и подложи будет амортизировать и впитывать хорошо.
А мамы у вас, как обычно, нет. Вы сирота - спросить не у кого....
Остальным спасибо за адекватные ответы❤️
Если не хотите не отвечайте, зачем сразу такое писать. Вы же не знаете например какие у нас отношения и тд. Если я пишу здесь-значит есть причина
Вот и пишу, что с мамой надо помириться. Ближе человека у вас нет.
Это иллюзия, что вы нужны друзьям или форуму больше, чем ей...
А впрочем, мне все равно. Одной невдалой больше, одной меньше...
Мне нравится Натурелла. Хлопковое покрытие и крылышки хорошие, не отклеиваются.
Libresse, carefree