Гость
Статьи
Как лечить …

Как лечить (хронический) органический невроз?

(Болею неврозом 6 лет). Мне 17. Сходила к психиатору, в итоге провел со мной беседу и сказал что у меня "органический невроз". Прописал мне фенибут и рисполепт (по половине таблетки). В общем, я искала статьи на тему неврозов, но ничего конкретно об "органическом" не нашла. Подскажите пожалуйста, как это лечить? (кроме как самих лекарств). Может совет какой-то дадите?

5 ответов
Последний — Перейти

Как лечить - искать хорошего психотерапевта. Вы же понимаете, что с психикой шутки плохи и просто так самолечением можно сделать только хуже? Тем более по советом с форума. Вам нужно походить к разным психотерапевтам, найти среди них действительно хорошего профессионала. Насколько я знаю, одним приемом дело не заканчивается. Я бы засомневалась в качестве помощи, которую вам оказали - таблеточки пейте и до свидания. Ищите хорошего специалиста!

Анастасия

я сегодня тоже хотела создать тему, но по биполярному аффективному расстройсву. Подскажите и мне тоже какие-то советы(( мне 20

Гость
Анастасия

я сегодня тоже хотела создать тему, но по биполярному аффективному расстройсву. Подскажите и мне тоже какие-то советы(( мне 20

Совет: идите к психотерапевту или психиатру. А как еще? Только специалист может давать такого рода советы

Анна
Ana

Как лечить - искать хорошего психотерапевта. Вы же понимаете, что с психикой шутки плохи и просто так самолечением можно сделать только хуже? Тем более по советом с форума. Вам нужно походить к разным психотерапевтам, найти среди них действительно хорошего профессионала. Насколько я знаю, одним приемом дело не заканчивается. Я бы засомневалась в качестве помощи, которую вам оказали - таблеточки пейте и до свидания. Ищите хорошего специалиста!

Хорошо, спасибо.

Анна
Анастасия

Мой совет тебе - лучше сходи к психиатору, как и я. Он с тобой по беседует, таблетки выпишет, и совет может какой даст. Тут только специалист тебе поможет, как уже отметили ниже в коментах. Да и лучше поскорее сходи, мне это немного помогло, сейчас более менее спокойная). Ну, удачи тебе.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: