Гость
Статьи
Не пускают гулять …

Не пускают гулять долго

Мне 17 лет.
Скажите, это нормально, когда родители не разрешают в моем возрасте гулять до 9-10? Аргументируя тем, что много придурков ходит по городу?
Если же нет, то как бы поступили в такой ситуации?
(Если что , то по дому помогаю и даже больше ,по своему желанию, так что дело не в хозяйстве)

Психотерапевт
13 ответов
Последний — Перейти
Катя

Если вы девушка, тогда, скорее всего, ваши родители думают, что вас могут похитить и изнасиловать. Ну в целом нормально, большинство родителей так поступают. До совершеннолетия Вы находитесь под опекой своих родителей и они вправе решать, когда Вам следует вернуться домой. Вот исполнится 18, делайте, что хотите.

Гость
Катя

Если вы девушка, тогда, скорее всего, ваши родители думают, что вас могут похитить и изнасиловать. Ну в целом нормально, большинство родителей так поступают. До совершеннолетия Вы находитесь под опекой своих родителей и они вправе решать, когда Вам следует вернуться домой. Вот исполнится 18, делайте, что хотите.

Не совсем согласна, даже после 18ти нужно придерживаться мнения родителей.

Психотерапевт
Катя

Спасибо за ответ)
Я тоже так думала пока не узнала, что моих ровесниц и до 12 отпускают..

Психотерапевт

Спасибо за ответ)
Я тоже так думала пока не узнала, что моих ровесниц и до 12 отпускают..

И какая разница, до скольки их отпускают? У вас своя голова есть и если она нормально функционирует. Вы должны понимать, что по темноте ходить не к чему

Гость

Нормально, нечего до поздна гулять,а родители за тебя волнуются.

Правильно делают, потому что, потом такие глупышки пишут на сайте ветка ивы , ой меня изнасиловали, почему? Я ничего не делала, пошла в миниюбке накрашеной гулять в 10 вечера, за что??!!!

Денис

Так живи отдельно и отвечать за себя, или пусть тебя забирает какой-нибудь парень и отвечает за тебя. И тогда будешь гулять сколько влезет. А если нет, тогда з*ткнись и слушайся родителей и делай то, что они тебе говорят. Или ты в розовых очках живёшь и не видишь, что происходит на улицах? Тогда сними их.

Гость

Нормально. Они волнуются и пытаются Вас защитить. Единственное, что иногда конечно можно было б отпускать (день рождения, концерт какой или ещё что-то) с условием что не одна, обратно на такси.

Не автор

Абсолютно. Меня не пускали и я дочь не пущу. На фига искать приключения??? Что, нельзя нагуляться за весь день????

Психотерапевт
Денис

Так живи отдельно и отвечать за себя, или пусть тебя забирает какой-нибудь парень и отвечает за тебя. И тогда будешь гулять сколько влезет. А если нет, тогда з*ткнись и слушайся родителей и делай то, что они тебе говорят. Или ты в розовых очках живёшь и не видишь, что происходит на улицах? Тогда сними их.

Хорошо, я обычный человек, который спросил совета.
И сколько вам лет? Даже если Вы старше это не дает Вам право затыкать рот)
Кстати, про розовые очки.. Я живу отдельно, когда в Польше на заработках и сама уже обеспечиваю себя и когда в Украине, то живу с ними))

Психотерапевт
Никки

Правильно делают, потому что, потом такие глупышки пишут на сайте ветка ивы , ой меня изнасиловали, почему? Я ничего не делала, пошла в миниюбке накрашеной гулять в 10 вечера, за что??!!!

О Боже, все с Вами ясно. Глупышки, *** и наркоманы абсолютный шаблон сложен из стереотипов. Не у всех такое примитивное мышление.

Гость

Пусть меня запинают, но время до которого разрешено гулять по закону в таком возрасте 23-00. Так почему родители должны ущемлять права ребенка, которые предписаны законом. Дети - тоже люди

Гость
Никки

Ни какое время суток,одежда и макияж не должны заставлять совершать насильственные действия в сторону женщины.Благодаря таким как вы, и таким суждениям, о том что женщина "провоцирует" мужчин, якобы макияжем и одеждой, мы живем в стране где женщины должны бояться всех, где должны ходить с ключами в руках или с балончиком в 10 вечера, просто потому что страшно.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема