Почему взрослый мужчина 40 лет предпочтёт 17-18 летнюю (если он очень обеспеченный,естественно ему просто так никто не даст), а взрослой женщине не будет симпатичен 17 летний мальчик(есть исключения). …
4. Гость
[721452966] - 25 июля, 14:12
Я не девушка, а инженер из провинции. На вумане сказали что нищий.
13. Гость
[721452966] - 25 июля, 14:23
У нас выше хрен найдёшь, но одному хватает
20. Гость
[721452966] - 25 июля, 14:38
На жилье и съездить куда нибудь раз в год хватает. Можно конечно податься в Москву и получать за тоже самое 200 но не хочу.
....
16. Гость
[721452966] - 20 июля, 11:44
Найти себе пару сложно, как мужчине так и женщине. Я провинциальный инженер с зп 100 тыс, без машины, с однушкой (2 смарт), не урод, без лысины и пуза, без детей и бывших жён, не жаден - найти не могу. С теми, кто мне нравится не складывается или складывается, но ненадолго. В мужчин цепляются наверное совсем неликвидные женщины.
...
😄😄😄
мечтай)))
Соси *** милай, *** ***
Потому что малолетка готова с 40- тним переспать ради денег, мало кто по любви )) хотя сейчас это уже устарелый резонанс. Настолько понимаю сейчас молодое поколение становятся блогерами. Им дяди уже не нужны.
автор, у вас с головой всё окей? в 40 лет 17 летнюю предпочтёт только педофил
А мне наоборот кажется женщины старше более требовательны, менее романтичны, и смотрят вперёд в отличие от малолеток. И умнее конечно. Видят кто есть кто уже.. таким женщинам нужны уже не красивые слова, а дело.
вы это скажИте тем дурам, которые незнакомых ЗК ждут годами - им камерный писарчук под копирку малявы шлет, а они думают, что это те дуболомы, что двух слов в реале связать не могут
?любой мужчина стараеться приобрести то что возвысит его эго...и если у него позволяет лаве то естественно он покупает то что другому не допустимо...отличную новую тачку....не изношенную и не потрепанную временем малолетку...
Просто малолетки не такие конченные *** как бабы постарше.. вот и весь ответ.
Потому что малолеткам лапшу проще вешать на уши. Лишь бы дала+ молодое тело все дела) а со взрослыми ,,бывалыми,, тетями уже не покатит. Это я не придумала, услышала в мужской компании.
Причем тут лапша, у малолеток офигенное тело, а у старушек тело уже не первой свежести, и для общения у мужиков есть дркзья
Потому что мужлу 40+ легче манипулировать 16-18 летней девочкой, чем 35 летней женщиной и они это прекрасно знают.
Напев песенки и ее красоте и любви, она через неделю уже с ним койке, а то и раньше. А большего ему и не надо.
Зрелый УМОМ мужчина никогда так не поступает,ибо ему даже не интересно само знакомство с малолеткой.
Хватит фигню собирать, мужикам нравятся малолетки потому что они красивые, свежие с офигенным молодым тело, что мне даст обвисшая бабища 45 летняя, мне разговоры нафиг не нужны, есть с кем поговорить, мне нужен секс!!!!!!