Почему взрослый мужчина 40 лет предпочтёт 17-18 летнюю (если он очень обеспеченный,естественно ему просто так никто не даст), а взрослой женщине не будет симпатичен 17 летний мальчик(есть исключения). В основном ведь взрослые женщины не хотят малолеток ,а взрослые мужчины хотят. Такая незакономерность.
Потому что мужлу 40+ легче манипулировать 16-18 летней девочкой, чем 35 летней женщиной и они это прекрасно знают.
Напев песенки и ее красоте и любви, она через неделю уже с ним койке, а то и раньше. А большего ему и не надо.
Зрелый УМОМ мужчина никогда так не поступает,ибо ему даже не интересно само знакомство с малолеткой.
те мужчины, которые в сорок лет "предпочитают" девушек, которые годятся им в дочери, либо никогда не были отцами дочерей, либо животные, у которых весь мозг в пенисе. есть и женщины такие, только у них не в пенисе мозг, а в вагине.
(если он очень обеспеченный,естественно ему просто так никто не даст)
Точное наблюдение, у кого есть деньги (обычно) умеет прогибаться под систему, женщины это чувствуют )
40-летние тетки - это отдельный вид эволюции, мозг сформирован на стыке 80 и 90х, с одной стороны комсомолка, с другой - путана, ну кто же виноват ) Жалкое зрелище
Мне 31, любовнику 24. Все устраивает, но мне серьезные отношения не нужны. Не понимаю девок которые с мужиками на 10 лет старше встречаются, думаю большинство ведутся на деньги.
Потому что мужлу 40+ легче манипулировать 16-18 летней девочкой, чем 35 летней женщиной и они это прекрасно знают.
Напев песенки и ее красоте и любви, она через неделю уже с ним койке, а то и раньше. А большего ему и не надо.
Зрелый УМОМ мужчина никогда так не поступает,ибо ему даже не интересно само знакомство с малолеткой.
Наоборот, это гемор. Студентка - это жесть, легче на рот дать рспухе
Потому что у молодой *** не так зашорен мозг феменизмом,чем у более взрослого вида ***
А мужикам не надо разговаривать с женщиной. Они трахаться хотят. У них мозг между ног. Почему думаете всем мужикам хочется моложе? Просто молодое подтянутое сексуально тело. Всё просто и всем мужикам хочется. Просто не все могут себе это тело позволить. Вот и все. И не надо заливать о том, что с этим телом не о чем говорить. Им не нужно говорить.для разговоров у них есть друзья мужики
Потому что малолеткам лапшу проще вешать на уши. Лишь бы дала+ молодое тело все дела) а со взрослыми ,,бывалыми,, тетями уже не покатит. Это я не придумала, услышала в мужской компании.
Потому что малолеткам лапшу проще вешать на уши. Лишь бы дала+ молодое тело все дела) а со взрослыми ,,бывалыми,, тетями уже не покатит. Это я не придумала, услышала в мужской компании.
На малолеток тратится надо. Айфоеы, шмайфоны. Молодая деваха со старпер ом ляжет, только из за денег. А вот дама в возрасте ляжет, потому что сто лет её сиськи, после родов и развода никто не мацал и страх одиночества в старости её душит как змей
А мужикам не надо разговаривать с женщиной. Они трахаться хотят. У них мозг между ног. Почему думаете всем мужикам хочется моложе? Просто молодое подтянутое сексуально тело. Всё просто и всем мужикам хочется. Просто не все могут себе это тело позволить. Вот и все. И не надо заливать о том, что с этим телом не о чем говорить. Им не нужно говорить.для разговоров у них есть друзья мужики
А подтянутые тела только у тех кому до 20лет? Смешно читать,просто *** педофилию покрывает.Ну интересна им внешность девочки-подростка ,что поделать. Если женщина не ленивая курица ,она пойдёт в спортзал и к косметологу и будет персиком в свои 40,а для этого большого состояния не нужно
А подтянутые тела только у тех кому до 20лет? Смешно читать,просто *** педофилию покрывает.Ну интересна им внешность девочки-подростка ,что поделать. Если женщина не ленивая курица ,она пойдёт в спортзал и к косметологу и будет персиком в свои 40,а для этого большого состояния не нужно
Вам наверно 40.вот вы и свою возрастную категорию отстаиваете. Не надо рассказывать, что работающая женщина, с детьми выглядит как 20 летняя. Будь она на диете, будь она в зале, это бред. Если б так было, как вы говорили, то мужики б все не хотели помоложе. И не кривились от сверстниц
Вам наверно 40.вот вы и свою возрастную категорию отстаиваете. Не надо рассказывать, что работающая женщина, с детьми выглядит как 20 летняя. Будь она на диете, будь она в зале, это бред. Если б так было, как вы говорили, то мужики б все не хотели помоложе. И не кривились от сверстниц
Как бы да, старая типа еще актуальная. НО ! Заметил, что женщины 35 -40 выглядят более секси и женственнее, чем студентки в кедах с грязными волосами
Малолеток предпочитают, потому что с ними они чувствуют себя молодыми и крутыми во всех планах. Потом замуж звать не надо. Малолетка ничего не требует. Ей цветочек подари так она от счастья сразу ноги для него раздвинет. Сами подумайте. А взрослые женщины уже знают чего хотят, у них есть уже представление каким должен быть их мужчина и тп.
А девушки с другой стороны предпоч итают взрослых мужчин, тк некоторые из них уже имеют жилье, машину, образование, работу, деньги. У них уже есть стабильность, и девушка понимает, что с ним она может создать семью. Что он надёжный.
Мужчину старше выбирают ,чтобы содержал.Это единственная причина.
На малолеток тратится надо. Айфоеы, шмайфоны. Молодая деваха со старпер ом ляжет, только из за денег. А вот дама в возрасте ляжет, потому что сто лет её сиськи, после родов и развода никто не мацал и страх одиночества в старости её душит как змей
А мне наоборот кажется женщины старше более требовательны, менее романтичны, и смотрят вперёд в отличие от малолеток. И умнее конечно. Видят кто есть кто уже.. таким женщинам нужны уже не красивые слова, а дело.
Молодые девушки, в них нет обиды злобы и т.д Чаще всего привлекают своей невинностью и неопытностью. У них другое мировозрение, не обижены на жизнь, с ними разговариваешь по другому, они всегда готовы к новому, в общении просты, а вот у женщин другая тема. Их привлекают постарше т.к Они надежнее, у них гораздо больше опыта, с ними чувствуешь себя защищенной. У них все под контролем и чаще всего они уже чего то достигли, имеют опыт общение с девушками.
Мне 40+, девушек в районе 20 воспринимаю как детей, а не потенциальных партнёров. А вот девушки 30+ идеальный вариант. А вот сверстницы и старше в большинстве уже не торт (
зачем старухи просроченные нужны?
от женского пола одни проблемы: баборабское воспитание, дискриминация по половому признаку, манипулации, алиментный и браколоховский грабеж.
сами др0чите, сами решайте свои проблемы, мымры
В каком смысле содержу? Они сами работают и себя содержат. Оплачиваю конечно совместный отдых и так по мелочи. Мужчина постарше может просто нравится больше чем ровесник
Дааааа😂😂😂 мне тоже старпер, старше меня на 10 и больше лет писали о том, что мужчины постарше могут молодуха нравятся и помимо их денег. Типа как мужчины 😂😂 Дааа их старческие загоны, тело далеко не свежее, потенция через раз, лысина, седина, плохие зубы, дети от первых браков и там же бывшие жены. Ипотеки, кредиты и тд😂😂😂 Дааа сто пудов мужик старше на 10 лет привлекает не возможностью содержать даму помоложе... (Сарказм) 😂😂😂
Дааааа😂😂😂 мне тоже старпер, старше меня на 10 и больше лет писали о том, что мужчины постарше могут молодуха нравятся и помимо их денег. Типа как мужчины 😂😂 Дааа их старческие загоны, тело далеко не свежее, потенция через раз, лысина, седина, плохие зубы, дети от первых браков и там же бывшие жены. Ипотеки, кредиты и тд😂😂😂 Дааа сто пудов мужик старше на 10 лет привлекает не возможностью содержать даму помоложе... (Сарказм) 😂😂😂
Какая тяжёлая у вас жизнь
Мне 40+, девушек в районе 20 воспринимаю как детей, а не потенциальных партнёров. А вот девушки 30+ идеальный вариант. А вот сверстницы и старше в большинстве уже не торт (
4. Гость
[721452966] - 25 июля, 14:12
Я не девушка, а инженер из провинции. На вумане сказали что нищий.
13. Гость
[721452966] - 25 июля, 14:23
У нас выше хрен найдёшь, но одному хватает
20. Гость
[721452966] - 25 июля, 14:38
На жилье и съездить куда нибудь раз в год хватает. Можно конечно податься в Москву и получать за тоже самое 200 но не хочу.
....
16. Гость
[721452966] - 20 июля, 11:44
Найти себе пару сложно, как мужчине так и женщине. Я провинциальный инженер с зп 100 тыс, без машины, с однушкой (2 смарт), не урод, без лысины и пуза, без детей и бывших жён, не жаден - найти не могу. С теми, кто мне нравится не складывается или складывается, но ненадолго. В мужчин цепляются наверное совсем неликвидные женщины.
...
😄😄😄
мечтай)))
4. Гость
[721452966] - 25 июля, 14:12
Я не девушка, а инженер из провинции. На вумане сказали что нищий.
13. Гость
[721452966] - 25 июля, 14:23
У нас выше хрен найдёшь, но одному хватает
20. Гость
[721452966] - 25 июля, 14:38
На жилье и съездить куда нибудь раз в год хватает. Можно конечно податься в Москву и получать за тоже самое 200 но не хочу.
....
16. Гость
[721452966] - 20 июля, 11:44
Найти себе пару сложно, как мужчине так и женщине. Я провинциальный инженер с зп 100 тыс, без машины, с однушкой (2 смарт), не урод, без лысины и пуза, без детей и бывших жён, не жаден - найти не могу. С теми, кто мне нравится не складывается или складывается, но ненадолго. В мужчин цепляются наверное совсем неликвидные женщины.
...
😄😄😄
мечтай)))
Не лень же было) Видно подгорело. Ну пока нахожу периодически, не периживай
В каком смысле содержу? Они сами работают и себя содержат. Оплачиваю конечно совместный отдых и так по мелочи. Мужчина постарше может просто нравится больше чем ровесник
Так а вы им зачем,если можно с ровесником или с мужчиной помоложе,и он такой же будет попооамщик как и вы)
Мужчины старше все никак понять не могут зачем их выбирают)Чтобы мужчина ухаживал и тратил на нее деньги, вот зачем нужен мужчина старше, а иначе какой смысл)
17 летнюю предпочтет только педофил, а никак не нормальный мужчина. А вот 18-25 летняя конечно привлекательней, чем 40 летняя точно также как и 25 летний парень лучше 40 летнего мужчины при прочих равных: ум, здоровье, доход. И враньё, что взрослым женщинам не нравятся молодые. Молодые нравятся всем, но не у всех есть возможность их иметь. Мне вот 35, не отказалась бы от 25 летнего, но увы нет таких предложений
Это норма, когда мужик 60 лет женится на девушке 30 лет или 20. Я не понимаю, почему вы не видите причину. Биология. Если бы я была М, я бы женилась только на молодой девушке, девственнице. Другие для брака не подходят.
Это норма, когда мужик 60 лет женится на девушке 30 лет или 20. Я не понимаю, почему вы не видите причину. Биология. Если бы я была М, я бы женилась только на молодой девушке, девственнице. Другие для брака не подходят.
Этот 60 летний должен быть очень богат. Иначе терпеть его дряхлые ручки и слюни капаюшие, со старческого рта нет смысла
Ну с 17 летними не знаю, эт тока наверное пани Дмитриева на такое пошла, а вот с 25 летними чпокаются и даже рожают от них +-40 летние дамы истчо как кстати!!!
Мне 32, моей девушке 14, скоро 15. И мы любим друг друга, потому что она прекрасный человек, с которым я хочу прожить всю жизнь. Но ведь найдутся тут злобные тетки (бррр, была така жена, бррр, много чего она попортила и нервов в том числе) что бросят в меня камень тут. Но мне все равно. Я никого не слушаю и наконец я нашел своего человека, который любит меня по настоящему, а вас я не люблю, потому что вы злые, и от такой я пострадал. И не хочу вас всех знать. Вот и ответ.
Мне 32, моей девушке 14, скоро 15. И мы любим друг друга, потому что она прекрасный человек, с которым я хочу прожить всю жизнь. Но ведь найдутся тут злобные тетки (бррр, была така жена, бррр, много чего она попортила и нервов в том числе) что бросят в меня камень тут. Но мне все равно. Я никого не слушаю и наконец я нашел своего человека, который любит меня по настоящему, а вас я не люблю, потому что вы злые, и от такой я пострадал. И не хочу вас всех знать. Вот и ответ.
Педофил больной
Сразу понятно, что пишет женщина 35+)))
Что б ты сдох, а потом придёшь ко мне на лечение предстательной железы
С головой совсем не дружишь, педофил долбанный.
На ум плевать. Куда важнее упругое (во всех местах) свежее юное тело. Это как с машиной, брать из салона, либо ведро на котором отъездило х.з. сколько человек.
Да от самой цифры (40) блевать тянет. Мне если что 44
А мне наоборот кажется женщины старше более требовательны, менее романтичны, и смотрят вперёд в отличие от малолеток. И умнее конечно. Видят кто есть кто уже.. таким женщинам нужны уже не красивые слова, а дело.
Только она просрала самое ценное данное от природы. Привлекательное тело. Прсле 35 это все, конец. Как бы она "ухожена" не была. Мне 44.
17 летнюю предпочтет только педофил, а никак не нормальный мужчина. А вот 18-25 летняя конечно привлекательней, чем 40 летняя точно также как и 25 летний парень лучше 40 летнего мужчины при прочих равных: ум, здоровье, доход. И враньё, что взрослым женщинам не нравятся молодые. Молодые нравятся всем, но не у всех есть возможность их иметь. Мне вот 35, не отказалась бы от 25 летнего, но увы нет таких предложений
Я 13-летнюю драл. 168/55. Тело Богини. Страстная, умелая. Вытворяла так все искуссно, что просто не верилось. И это было все по Настоящему, без фальши. Мне тогда было 37. 🤣
А я как-то трахал 12-летнюю. Мне было 24. Причем хотела она сама. К слову, сложена была изумительно, просто ангел во плоти. Абсолютно полноценная девушка с оыормившкйся грудью и бедрами. При одном взгляде на нее голую просто срывало крышу. И в постели она всему училась моментально и вытворяла такое, не описать словами. И при этом понималось, все это искренне, так как врать и симулировать еще не научилась. К слову, кончала как пулемет. Много с той поры кого было, очень много, сейчас мне 45. Но с ней даже близко никто не сравнился. Это забыть невозможно.
Не видела ни одного 40 летнено мужчину который был бы аки "торт", клянусь. Дядьки, доколь в зеркале будете видеть алена делона вместо себя???
Фу ***... пока читал два раза блюванул. Вот ты конченная... *** мерзкая и стремная. Тебя за деньжище никто *** не станет. Ты помойка ***
Фу ***