Здравствуйте! Пишу первый раз, ж16
Не знаю как бросить курить..Курю с 10 лет( общалась с очень плохими людьми). Здоровье ужасное, что делать???
Да насильно бросить. К психологу и наркологу сходите.
Прочитайте Легкий способ бросить курить, автор Аллен Карр. Эта книга многим помогла, так сказать легенда среди курильщиков.
мне понравились одни серьги, оч оригинальные, стоят как раз как месячный бюджет на сиги, вот думаю хотя бы на месяц что ли на понт себя взять - купить серьги как награда за то что бросила
Сильно припечет- сама бросишь
Как говорила Малышева" ....Если будете курить, то заработаете рак языка и умрете вы в подворотне захлебнувшись, а ваша мама об этом не узнает...."
Пока вы сами это не осознаете, никто вам не поможет. Обычно в компаниях и прививаются плохие привычки, когда все, к примеру, выпивают, курят, то другие тоже не хотят отставать, и хотят соответствовать. Это стадный инстинкт, но нельзя забывать о том, что все мы индивидуумы, все мы разные люди, у вас своя голова, и вы осознанно это сделали, быть как все иначе подумают- белая ворона. Хотя это по большому счету берут на понт. Вы вы брали для себя этот путь, теперь чувствуете, что вы идете в пустоту, есть мысли что-то изменить. если вы хотите бросить курить, начать нормальную жизнь, то вам надо отказаться от вашей компании, потому что общаясь с ними, и вести тот образ жизни, что и они, то вы никогда не бросите. Потому что даже если бросите и будете с ними общаться, вы на их фоне будете выглядеть серой мышкой, это сильно бросается в глаза.
Поэтому если вам дорого ваше здоровье, ваша жизнь, которую вы не хотите закончить рано, то советую запастись огромным желанием побороть в себе плохие привычки. Это сложно, нужна железная выдержка и терпение! Вы сможете?
Приведу вам два примера. Мой свекор курил всю жизнь, а потом в один прекрасный день он просто не стал покупать сигареты, перестал курить от слов совсем. Он посчитал, сколько тратит денег на сигареты. И просто не стал курить. Вот уже 10 лет он не курит. И муж мой тоже, около 5 лет назад тоже бросил курить. Не стал курить и все.
А где же ваши родители? Почему они допустили такое?
Да как, как? Просто перестать. Курила около 10 лет, потом поняла что хватит ерундой заниматься, перестала вообще. В сумке уже больше года лежит начата с того времени пачка, желания нет. Оно было по началу, но как бы элементарная сила воли, самоуважение.
Желательно сократить общение с курящими. Займите рос губами любимого человека. уменьшаете дозу до 2-3 сигарет так пару недель,, потом полностью заменяете конфетами. через месяц привыкните что не курите. я легко бросил пить, курить. уже 8 лет без вредных привычек.
Положите сигарету в деревенский/дачный сортир и попробуйте выкурить её этак дня через три. Может поможет бросить.
Книга Легкий способ Аллена Карра. Многим помогла
Лично я просто перестала покупать сигареты, так и бросила
Святую воду пей, и всю еду на ней готовь или брызгай.. Противно от сигарет может стать..
Я от неблагополучия курила со школы. Потом обо мне муж стал заботиться финансово и психологически, любил очень, и на спокойнлм фоне само собой курение прекратилоаь, ибо противно и некрасиво, и денег много, и вредно.
Еще мужчины относятся как к неликвиду и шлюшкам - бесплаткам, если видят, что куришь и одета плохо. Редкий мужчина позаботится..у меня муж был просто военный бывший, традиционных ценностей.
Еще колдовство может помочь!!
Алёнка! Один сотрудник на работе рассказал, как он бросил курить. Курил лет 20. Стал кашлять, ночью жене не давал толком заснуть. Она ему возьми и скажи: Что, докурился? Это же лёгкие у тебя начали разлагаться. Если не бросишь - помрёшь от рака лёгких, помнишь своего дядю, то же и с тобой будет." Короче, этот сослуживец сказал, что ему теперь стали видеться страшные картины состояния его лёгких. Пошёл, сделал флюорографию, рака нет, врачиха спросила, а что вас тревожит, тот всё рассказал про кашель, про дядю, умершего рано от рака. Врач ему ответила, бросайте курить резко и сейчас пока не поздно, лёгкие восстановятся. Что он и сделал. Курить перестал, как увидит сигареты и почувствует дым, ему сразу представляются гниющие его лёгкие и рак. Его после этих видений даже не тянуло курить. А лёгкие, действительно восстановились, не знаю насколько, но кашлять перестал. Алёнка! Попробуйте себе представить, что у вас лёгкие могут начать разлагаться и возникнет рак. Думаю, тоже бросите курить. Я и мой муж, слава Богу, не курили никогда, занимались спортом. Самочувствие прекрасное и дышится легко, хороший иммунитет.
Алёнка! Один сотрудник на работе рассказал, как он бросил курить. Курил лет 20. Стал кашлять, ночью жене не давал толком заснуть. Она ему возьми и скажи: Что, докурился? Это же лёгкие у тебя начали разлагаться. Если не бросишь - помрёшь от рака лёгких, помнишь своего дядю, то же и с тобой будет." Короче, этот сослуживец сказал, что ему теперь стали видеться страшные картины состояния его лёгких. Пошёл, сделал флюорографию, рака нет, врачиха спросила, а что вас тревожит, тот всё рассказал про кашель, про дядю, умершего рано от рака. Врач ему ответила, бросайте курить резко и сейчас пока не поздно, лёгкие восстановятся. Что он и сделал. Курить перестал, как увидит сигареты и почувствует дым, ему сразу представляются гниющие его лёгкие и рак. Его после этих видений даже не тянуло курить. А лёгкие, действительно восстановились, не знаю насколько, но кашлять перестал. Алёнка! Попробуйте себе представить, что у вас лёгкие могут начать разлагаться и возникнет рак. Думаю, тоже бросите курить. Я и мой муж, слава Богу, не курили никогда, занимались спортом. Самочувствие прекрасное и дышится легко, хороший иммунитет.
У меня дядя тоже так бросил. Курил ОЧЕНЬ много и очень крепкие сигареты. Пока ему не сказали, что хочешь жить - бросай курить. Уже около 10 лет не курит, но кашель курильщика есть.
Расскажу как я бросила курить, курила 3-4 года. Купила под-систему. Около месяца только парила и не брала сигареты в руки, а через месяц и вовсе надоело и теперь я отказалась от никотина полностью
У меня дядя тоже так бросил. Курил ОЧЕНЬ много и очень крепкие сигареты. Пока ему не сказали, что хочешь жить - бросай курить. Уже около 10 лет не курит, но кашель курильщика есть.
Ну, ваш дядя очень много курил и очень крепкие, поэтому его лёгкие сильно повреждены и совсем не восстановятся. Совсем они ни у кого не восстанавливаются. Но, всё же определённое восстановление будет, особенно, если кто сильно не курил, курево было не крепкое и стаж курильщика небольшой. Но, даже много курящих сильный кашель курильщика уже донимать не будет, если бросит. Легкие не будут дальше разрушаться и организм тоже. И это уже хорошо.
я курила всю молодость бросила почти 5 лет просто бросила и все после смерти мамы и не мучилась просто перестала курить и все сейчас даже не вспоминаю о сигаретах а курила с 25 лет