Мне 15. А мама до сих пор меня контролирует. Когда в гости приходит мой парень, она каждые полчаса заходит к нам в комнату, и постоянно предлагает, то покушать, то чай, то сладенькое. Мне уже капец как стыдно перед парнем. И ему уже неловко от этого. Не могу же я сказать маме не заходи к нам или меньше заботы. Все таки мама. Но вот эти её постоянные контролирования, просто выбешивают. Что делать, я не знаю.
просто сесть делать уроки, а не трахаться с парнем в 15 лет.
а мужиков таскать в дом не стыдно?
Я вам напишу прямо. Мама боится, что вы будете трахаться, и в итоге залетите или чем-то заболеете. Вы свою маму лучше знаете. Сами решите, как переубедить ее в обратном.
Я вам напишу прямо. Мама боится, что вы будете трахаться, и в итоге залетите или чем-то заболеете. Вы свою маму лучше знаете. Сами решите, как переубедить ее в обратном.
Мы предохраняемся. И занимаемся этим когда вдвоём. Мама водит на работу и мы можем делать что захотим. Но вечером мы реально просто сидим.
Меня в 15 не то что не оставляли с парнем, вообще запрещали общаться с противоположным полом. Туда же и дискотеки. Так что радуйтесь, у Вас вполне адекватная мама.
Реши для себя какую позицию ты вообще хочешь занимать: сильную или слабую? Очевидно, твоя мама адекватная женщина. Смотри: она не запрещает тебе его приводить, не учит тебя что можно/нельзя, но кто может ей запретить волноваться?
Думаю чрезмерный контроль можно решить так:
При начале разговора всегда отталкивайся от положительного: ты понимаешь ее беспокойство, принимаешь ее заботу и любовь. И, все же, настоящее доверие формируется действием. То есть, скажи о том, что чувствуешь непонимание и неловкость от того, почему она так себя ведет. Отлично будет, если ты попросишь ее проговорить страхи, которые ее беспокоят и ты могла бы ей по полкам их с ней разобрать. Что и в какой ситуации нужно делать. А потом уже скажи свои пожелания в отношении тебя
Лол, тебе вообще разрешают в 15 встречаться и водить парня домой, а ты еще ноешь
Меня в 15 не то что не оставляли с парнем, вообще запрещали общаться с противоположным полом. Туда же и дискотеки. Так что радуйтесь, у Вас вполне адекватная мама.
Ладно в 15, моя вообще даже в 18, 19, 20 контролировала, рылась в вещах, лезла в телефон, куда я иду, с кем, что надеваю. Скандалы с драками устраивала. На свиданиях средь бела для названивала каждые 5 мин (приходилось брать трубку чтобы опять не устроила), из-за этого парни соскакивали и я долго была одна. Квартиру снять не могла т к она забирала у меня все деньги до копейки, на учебу я ходила ровно с 20 с чем-то рублями на дорогу. Все таки нашёлся парень который забрал меня к себе и я наконец-то съехала из этого трэша. Так что, автору ОЧЕНЬ повезло с мамой.
Ладно в 15, моя вообще даже в 18, 19, 20 контролировала, рылась в вещах, лезла в телефон, куда я иду, с кем, что надеваю. Скандалы с драками устраивала. На свиданиях средь бела для названивала каждые 5 мин (приходилось брать трубку чтобы опять не устроила), из-за этого парни соскакивали и я долго была одна. Квартиру снять не могла т к она забирала у меня все деньги до копейки, на учебу я ходила ровно с 20 с чем-то рублями на дорогу. Все таки нашёлся парень который забрал меня к себе и я наконец-то съехала из этого трэша. Так что, автору ОЧЕНЬ повезло с мамой.
у меня ситуация похожая, только всё не закончилось "парнем, который увез к себе". я замуж вышла, теперь мама ещё больше названивает, только теперь двоим...
Вам стыдно за маму?) А не стыдно чувака в отчий дом таскать трахаться? Молчали бы уж.
Потому что мать понимает, что вырастила конченную бл...ть. И, если, ты считаешь, что она не понимает, чем вы занимаетесь в её отсутствие, вспомни о скрытых камерах.
Возможно она надеется, что хотя бы пока она дома, вы не будете заниматься сексом. Безусловно, это ваш выбор, но видимо не опасения на этот счёт очень даже обоснованы...
Слушаться маму,а то из себя взрослую возмонила, которой ты не являешься и не будешь до 18 лет