Мне 16. Как бы это странно не звучало, но у меня ни разу не было отношений. Была любовь, но не взаимная. Теперь появилась взаимная, я понимаю к чему всё идёт. Я рада, и хочу быть с этим человеком, но есть одно но... Я боюсь отношений. Просто страх, из-за того что у меня не было такого, и я не знаю как это. Дико страшно. Не знаю что делать...
Страх, от чего ? Вы знаете подсознательно , что это за человек? Мне в вашем возрасте нравился парень, он тоже знаки внимания оказывал ( может по этому и понравился, не знаю) я не стала с ним встречаться по тому что знала что он пистабол и все всем рассказывал и как то страшно было, не по тому что расскажет , а просто необоснованный страх. На тот момент я сожалела , о своем выборе, лет к 18 поняла, что интуиция не подвела.
В 16 нормально не иметь отношений, так что это не странно
Что бы страх прошел - нужно столкнуться с ним лицом к лицу :) Возможно, дело в том что ты не привыкла к нему. Но это придет со временем, как и опыт. Если он тебе нравится, почему бы не попробовать? Не стоит терять свой шанс, если будешь продолжать боятся, то точно не узнаешь как это.
Мне 26 и никогда не было отношений. У меня страх, что походу их никогда не будет
Если вы не готовы, то не спешите. Отношения никуда не убегут, в крайнем случае найдёте нового, а вот ментальное здоровье сбережете. Когда готовы будете сами поймёте.
Тебе 16, какие отношения? Иди учись, а то в 17 будешь мамашей и будешь бомбить форум с темой: мне 17 я беременна, он меня бросил.
Девственность блюсти надо!! А то оскорблять будут, что ***- бесплатка!! И неуважение будет! Я так попала..
Ничего не бойтесь, негативный опыт тоже опыт. Не понимаю людей, которые думают, что раз проблемы с отношениями в 16, то девушка автоматически думает только о мальчиках и железобетонно будет с ними трахаться и забеременеет. Знайте свою меру во всем, а главное не отчаивайтесь