Я ну очень хочу стать похожей на неё. Но Мы похожи только бровями, разрезом глаз, цветом глаз и.. все. Нос у меня прямой, длинее, чем у неё, глаза у меня мендалевидные, но не такие большие, как у неё, губы тонкие, только если их не накрашу. Уже 2 месяца корячусь у зеркал, и не знаю что сделать ещё. Мне 16. Уже читала статьи про силу мысли, что силой мысли можно изменять внешность. И тут у меня раздвоение личности. Одна личность говорит «это нереально, физиологию никто не отменял». А другая говорит «наш мозг— может все. И это тоже может, только нужно этому научиться». Уже руки опускаются, так хочется стать на неё похожей... но не получается. Подскажите что нибудь
Это называется подростковый максимализм. Уверена, к 20 годам такие мысли отпадут. И как бы Вы не хотели, на 100% вы с ней не будете похожи, даже с пластикой. А силой мысли менять лицо - это вообще полнейший бред и самовнушение. Все мы индивидуальны, и единственный совет который тут можно дать, стоит полюбить себя, а не гнаться за кем-то, ведь все мы индивидуальны, и если Вы все таки станете на нее похожи, все будут видеть в Вас только Анджелину Джоли, а не вашу личность. Так что подумайте еще миллион раз
Нужно стремиться быть максимально лучшей версией себя. И одни мысли тебе не помогут. Нужно очень много работать над этим. А мысли тебе помогут настроиться на нужный лад, хайпануть мотивации из космоса. И это тоже не мало. А вот быть кем-то, на кого-то похожим это плохо.
Зачем тебе нужно быть похожей на Джоли? Вообще зачем быть похожей на кого-то ? Ты уникальна! Ты одна такая в своём роде и не надо пытаться изменить себя из-за кого-то. Когда мне было 16 я тоже постоянно сравнивала себя с кем-то, пыталась быть похожей на кого-то, но сейчас мне 20 и я теперь понимаю насколько глупа была в свои 16! Прими и полюби себя! Ну а если тебе уж очень нравится как выглядит Джоли, то можно попробовать повторить её макияж или стиль одежды...но лично я посоветую тебе быть самой собой и меньше зацикливать своё внимание на этом. Лучше думай об учёбе и саморазвитии. Хоть и встречают по обложке, но провожают по уму, и поверь, что намного интереснее общаться с умной, начитанной, ухоженной девушкой чем с простушкой похожей на Джоли. Удачи!
Щас пол страны, дешёвые пародии джоли. Поналелали эти губы, профили, скулы. Думают красотки. А на самом деле как из инкубатора все
Стоит. В "Мистер и Миссис Смит" и "Лара Крофт" Джоли классная.
Зачем? Это не мозг может все там не так говорится, а подсознание может все! Зачем быть на кого то похожим и копировать его! Прям как кумира! Все в себе надо черпать все самое хорошие!!!Такие повадки могут для другого не подойти! Все индивидуально!Глупо быть похожим на других!Я его вообще никогда не понимала!
Вы можете делать, что хотите со своей внешностью. Единственное, что скажу: личность ценится выше красоты, красота быстро приедается. Может она и красивая, но эта красота не стоила ничего, если бы у неё не было бы шарма и индивидуальности.
Куча есть девушек, похожих на Джоли, губами, глазами, всем. Но Джоли это не губы и глаза, это талант. Она привлекательна не только внешностью, но и умением ее подавать. Найдите актрису, похожую на вас и равняйтесь на нее. И не забывайте о внутренних качествах)))