Здравствуйте! Мне 16 лет. Вчера одноклассник лишил меня девственности. Занимались сексом без презерватива. Сегодня у меня болит грудь, тянет низ живота, кружится голова и тошнит. Я очень врлнуюсь. Подскажите, пожалуйста, что это может быть и когда пройдет? Буду очень благодарна откликнувшимся.
Зачем вы занимаетесь сексом,если ничего не знаете о своём организме?
бегите в аптеку за "Постинором", пока не поздно. Это поможет предотвратить возможную беременность.
бегите в аптеку за "Постинором", пока не поздно. Это поможет предотвратить возможную беременность.
Не слушайте этот совет, автор. У этого "Постинора" множество побочек. Вплоть до того, что вы никогда не забеременниете.
Но в самом деле, ты девушка , очень поспешила. Надеюсь хватит ума, не заниматся сексом без средств защити, а еще лучще не заниматся сексом пока тебе хотяюы 20-22 не стукнет. А то испортишь жизнь себе, а парню то проще будет. У него еще таких 10 будет и с карьерой помогут родители. А ты хочешь воспитивань всю жизнь ребенка, работая в магазине продавцом, без шансов построить личную жизнь? Думай головой перед тем как заниматся сексом.
Сделайте аборт(если беременность)
Пересмотри на досуге проект «беременна в 16». Зря ты поспешила... ох зря, но раз случилось, будь умнее в следующий раз.
Месячные у тебя уже не новшество? Тут вопрос стоит насколько они регулярны. Обычно у подростков они идут с перебоями. Без презерватива заниматься сексом можно только с мужем! И то, если вы хотите детей! В дальнейшем если твой парень скажет « я не зову с презервативом» не ведись! Одевай трусы и уходи. Венерических заболеваний очень много- и это не только вич. Есть огромный букет, где мать твоя отдаст за месяц 5 тысяч за лечение. А лечение длится от 2 месяцев. Думай о себе, потому что никто больше о тебе не задумается в этом плане. Удачи
Не переживай, это точно не беременность- за 1 день никто не беременеет. У тебя, наверное, конец цикла? Вот и болит все) постинор лучше не пить, если только твой одноклассник не кончил в тебя. Почитай masha_davay в инстаграме, хороший блог о сексе и женском организме, чтобы знать о себе больше
Не слушайте этот совет, автор. У этого "Постинора" множество побочек. Вплоть до того, что вы никогда не забеременниете.
Но в самом деле, ты девушка , очень поспешила. Надеюсь хватит ума, не заниматся сексом без средств защити, а еще лучще не заниматся сексом пока тебе хотяюы 20-22 не стукнет. А то испортишь жизнь себе, а парню то проще будет. У него еще таких 10 будет и с карьерой помогут родители. А ты хочешь воспитивань всю жизнь ребенка, работая в магазине продавцом, без шансов построить личную жизнь? Думай головой перед тем как заниматся сексом.
Прямо наличие ребёнка - это всё, конец, образования типа не будет и всё такое, бред.
Он даже не мой парень, а просто одноклассник. Я сначала не хотела заниматься сексом. Долго ломалась. Говорила ему, что хочу лишиться девственности с любимым человеком и что пока не готова к интиму. Но он меня уговорил. Сказал, что все будет хорошо и что не сделает мне больно. Обещал, что будет нежен и аккуратен.
Пересмотри на досуге проект «беременна в 16». Зря ты поспешила... ох зря, но раз случилось, будь умнее в следующий раз.
Месячные у тебя уже не новшество? Тут вопрос стоит насколько они регулярны. Обычно у подростков они идут с перебоями. Без презерватива заниматься сексом можно только с мужем! И то, если вы хотите детей! В дальнейшем если твой парень скажет « я не зову с презервативом» не ведись! Одевай трусы и уходи. Венерических заболеваний очень много- и это не только вич. Есть огромный букет, где мать твоя отдаст за месяц 5 тысяч за лечение. А лечение длится от 2 месяцев. Думай о себе, потому что никто больше о тебе не задумается в этом плане. Удачи
Что за болячка лечится за 5 тыс.? ЗПП минимум 25
Это может быть реакция организма на первый раз. Но скажу тебе, что ты очень поторопилась заниматься сексом без защиты в таком возрасте. Для этого нужен уже обдуманный возраст и ты должна быть готовой ко всем последствиям незащищенного полового акта. (и на всякий случай попроси у молодого человека справки о состоянии здоровья)