сразу говорю - всем тётушкам и дядюшкам за 30, фанатам религии и противникам экспериментов со внешностью - на выход. ваши советики мне не нужны:)
итак, мне 13 лет. внешность у меня самая …
Поздно конечно написала, если хочешь септум, попробуй аккуратно завести тему не о нём, а к примеру проколоть штангу в ухе, спроси как бы смотрелось бы, разомни разум матери, потом аккуратно ОБЯЗАТЕЛЬНО СО СЛОВОМ Чисто гипотетически спроси так "мам, а вот чисто гипотетически, ты бы разрешила мне сделать септум?"
Если получишь отказ, выслушай почему, как выслушаешь, скажи "мам, смотри, это находится в слизистой носа, шрамов никаких не будет, если не понравится, снимем и оно незаметно зарастёт"
До или после разговора попроси купить септум на магнитиках, чтобы она посмотрела, как это выглядит)
Проверено мной, мне 14 лет, это 200% работает)
Пирсинг это фу. Септум напоминает бычка, которого на колышек цепью надо примотать. Или блестит как сопля под носом.
Слушай твоё мнение её уж наверняка не *** ребёнок хочет сделать пирсинг пусть сделает тебе от этого не холодно не жарко тем более если его снять то и заметно не будет у меня вообще тунели в щеках и что? Кто захотел перестал общаться но потом у меня появилось в 5 раз больше друзей чем было!!!!
Накопите денег и сходите, есть ещё не слишком щепетильные мастера, вам сделают.
Мне как раз больше в ноздре нравится пирсинг, септум ещё идти должен, я бы обманку для начала купила бы и так походила. Вдруг не понравится, ну так хоть денег не очень много на это уйдёт.
ну не знаю,мне 12 и у меня пирсинг смайл))у мамы спросила она сразу разрешила,это зависит на сколько строгие родители))
честно не знаю, но можно попробовать купить пирсинг обманку, и носить его месяца два, может родители привукнут, или поверят в то что это красиво, и разрешат ?
Я в 13 лет сделала пирсинг. Уже почти 20 лет прошло, спрашиваю родителей, как они мне разрешили это сделать, где были их мозги?
Знаете, что мне ответили. Оказывается, я так всех извела тем, что мне нужен пирсинг.
P.S. Пожалела о том, что сделала)
почему жалели? пирсинг же можно снять и все заживёт. мне кажется это не проблема. да и лучше сделать и пожалеть,чем не делать и жалеть
Мама мне в 11 разрешает уже😐
прошло 2 года, она тебе разрешила?
Ну смотри мне 13 у меня 3 пирсинга, мне мама когда я попросила зделать пирсинг сказала окей я разрешу только делаем в не видних местах перефразирую там где не будет видно дирки есле снимеш типо: септум, язик, смайл и тд. Потомучто во-первих если я снему через год септум, язик или смайл не будет видно дирки от прокола, во-вторих пирсинг лутше делать в подростковом возрасте потомучто когда стукнет 18-20 будет не так класно не такие емоции, в-третьих пирсинг лутше тату потомучто как я и сказала захотел снял и не видно нечего а если зделаеш тату то только удалять лазером. Я тоже щас хочу уговорить маму зделать пирсинг змея на четирнацилетия но пока она говорит нет буду потом питаться уговорить. Думаю мой ком бил полезен♥️
Если сильно хочешь то можешь попросит септум на нг др и другие праздники или каждый день говорить и приводить аргументы как тебе это надо. Но разговаривай спокойно не повышай тон может сработает ;)
У меня такойде вопрн, я хочу проколоть себе смайл, промила маму, но как только говорю о нем, она начинает кричать, я даже гуглила фото, ставила но обои и аву, но мама не замечает, ну как уговорить, я очень хочу, у меня есть несколько оргуметнов! 1.НЕ ВИДНО
2,НЕ БОЛЬНО , ну как уговорить?
Я в 13 лет сделала пирсинг. Уже почти 20 лет прошло, спрашиваю родителей, как они мне разрешили это сделать, где были их мозги?
Знаете, что мне ответили. Оказывается, я так всех извела тем, что мне нужен пирсинг.
P.S. Пожалела о том, что сделала)
ну знаете,лучше сделать и пожалеть ,чем пожалеть ,что не сделал
ну не знаю,мне 12 и у меня пирсинг смайл))у мамы спросила она сразу разрешила,это зависит на сколько строгие родители))
как уговорит маму на смайл мне 13,я у мамы спрашиваю, она говорит, а потом что татуировку и ещё куча пирсинга? я просто хочу уже сама проколоть и все но мне потом пзд, помогите пожалуйста