Гость
Статьи
мне пишут пошлости в …

мне пишут пошлости в играх

мне 14, но мне постоянно пишут пошлости.....
в игре только 3д модельки танков и нет людей, а из девчачьего только ник
Сегодня был диалог который меня взбесил:
Я: зачем ты стоял сзади?из-за тебя меня чуть не убили
Ответ: я хотел с тобой сзади (того)
говорят и хуже, но потом всегда "я пошутил"
достали так шутить

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сам факт того, что ты девушка, заставляет их это писать. Поставь мужской никнейм. Другого выхода нет.

Гость

В армии узнаешь практическую часть сих шуток

Гость

А куда деваться? Если б не написал, что тебе 14 и здесь бы на тебя вылили ушат помоев. Я и шутки уже приготовил.

Лол, а что вас удивляет? Дети каждую онлайн игру в сайт знакомств превращают. Постоянно девушек ищут

Гость
Гость

А куда деваться? Если б не написал, что тебе 14 и здесь бы на тебя вылили ушат помоев. Я и шутки уже приготовил.

написалА
я девочка

Гость
Ewergeng

Лол, а что вас удивляет? Дети каждую онлайн игру в сайт знакомств превращают. Постоянно девушек ищут

да вы правы
со мной каждый раз знакомятся
но я хочу от этого избавиться

Гость
Гость

да вы правы

Пошлости это плохо. Но что плохого в том что с тобой знакомиться?

Гость
Гость

я не хочу в игре встречаться

Гость
Гость

я не хочу в игре встречаться

В реале лучше думаешь? Залетишь еще в 14. В игре все безобидно

Гость
Гость

В реале лучше думаешь? Залетишь еще в 14. В игре все безобидно

А чё сразу диз поставила? Я в жизни всякое может быть. Не говорить мне "янетакая"

Гость

да вы правы

Ник смените. Никак не избавитесь. Тролите их просто

хочу быть твоей медузой

Так нет у них никого, потому что сидят и играют, а инстинкты берут своё.

Гость

Дело в том что там знакомиться дети которым лет 10 от силы

)))))

А что Вы хотели? в 14-15 лет парням спермотоксикоз в голову лезет. Не обращайте внимания. Я в 14 лет тоже в играх сидела и мне тоже писали чушь всякую.

Эльза

А зачем писать Ник женский вообще? Подпишись «Васек» и никаких проблем.
Может ты там подписана как «кошечка» какая-нибудь так и удивляться нечему. Хотя даже обычное женское имя это лишнее в интернет игре. Это же не сайт знакомств

Гость
Гость

Неужели непонятно, что ей нравятся девочки, а знакомятся парни????!!!

Macabre Dance

Прежде всего скажи какой у тебя % побед в танках, покажи % и все станет ясно.

Гость

Вот уроды! А расскажи ка об этом поподробнее мокрая щелочка

Гость
Эльза

А зачем писать Ник женский вообще? Подпишись «Васек» и никаких проблем.
Может ты там подписана как «кошечка» какая-нибудь так и удивляться нечему. Хотя даже обычное женское имя это лишнее в интернет игре. Это же не сайт знакомств

обычный ник "Iiza" (вместо английской l заглавная i). но сейчас создала мужской ник

Гость
Гость

Неужели непонятно, что ей нравятся девочки, а знакомятся парни????!!!

зачем за меня отвечаете? -_-

Эльза
Гость

обычный ник "Iiza" (вместо английской l заглавная i). но сейчас создала мужской ник

Вот и молодец. Жалкие извращуги отвалятся теперь. Не принимай так близко к сердцу. Это не в тебе дело, они так всем пишут. Просто глупые и недалекие, что с них взять.

Гость
Macabre Dance

Прежде всего скажи какой у тебя % побед в танках, покажи % и все станет ясно.

это не ворд оф танкс а обычные танки онлайн
1 000 убийств на 100 смертей. часто играю на джаггере
в рейтинге можете набрать iiza (Iiza)

Эльза
Гость

Вот уроды! А расскажи ка об этом поподробнее мокрая щелочка

Ты в своём уме, убблюдок? Ребёнку такое пишешь! Присесть на пару лет не хочешь?

Гость
Гость

это не ворд оф танкс а обычные танки онлайн
1 000 убийств на 100 смертей. часто играю на джаггере
в рейтинге можете набрать iiza (Iiza)

Нифига се рейтинг... У меня 1000киллов на 600смертей, но без джаггера. Какие места занимаешь в обычных режимах? Слишком хорошо получается для 14летней девочки. Не верю что рейтинг твой

Гость
Гость

Нифига се рейтинг... У меня 1000киллов на 600смертей, но без джаггера. Какие места занимаешь в обычных режимах? Слишком хорошо получается для 14летней девочки. Не верю что рейтинг твой

в ноябре мне 15лет будет. я люблю играть за босса команды
в обычных режимах 1-3 место. не хочешь не верь

Гость

тебе спать не пора?

Гость
Гость

тебе спать не пора?

мне еще месяц учиться не надо) зачем спать по графику?)

Гость
Гость

мне еще месяц учиться не надо) зачем спать по графику?)

Режим может испортится. Но с другой стороны, правильно делаешь. Когда вырастешь не будет каникул. О сне можно будет только мечтать

)))))

А что Вы хотели? в 14-15 лет парням спермотоксикоз в голову лезет. Не обращайте внимания. Я в 14 лет тоже в играх сидела и мне тоже писали чушь всякую.

Сразу видно-не шарите. Знакомяться преимущественно дети от 8-12 лет. Но никак не в 14 и в 15

)))))
Ewergeng

Сразу видно-не шарите. Знакомяться преимущественно дети от 8-12 лет. Но никак не в 14 и в 15

Я то шарю. 10 лет назад знакомились. Как сейчас не знаю, но судя по реальному времени, сейчас люди перестали знакомиться вообще.

)))))

Я то шарю. 10 лет назад знакомились. Как сейчас не знаю, но судя по реальному времени, сейчас люди перестали знакомиться вообще.

Вы сами себя опровергли, что не знаете как щас. 10 лет назад это 10 лет назад. Я вам рассказал как дела обстоят.

)))))
Ewergeng

Вы сами себя опровергли, что не знаете как щас. 10 лет назад это 10 лет назад. Я вам рассказал как дела обстоят.

Так я и не говорила, про сейчас, мой самый первый комментарий был, как 10 лет назад и да тогда тоже писали мне чушь наподобие этой.

)))))

Так я и не говорила, про сейчас, мой самый первый комментарий был, как 10 лет назад и да тогда тоже писали мне чушь наподобие этой.

Вы шизик? Вы сами не знаете, что написали ? "Как щас не знаю"-ваша цитата! И почему чушь? Представляете, за 10 лет дела изменились. Я вкс поправил, кто преимущественно знакомиться, вы чушью окрестили. Логика