мне 14, но мне постоянно пишут пошлости.....
в игре только 3д модельки танков и нет людей, а из девчачьего только ник
Сегодня был диалог который меня взбесил:
Я: зачем ты стоял сзади?из-за тебя меня чуть не убили
Ответ: я хотел с тобой сзади (того)
говорят и хуже, но потом всегда "я пошутил"
достали так шутить
Сам факт того, что ты девушка, заставляет их это писать. Поставь мужской никнейм. Другого выхода нет.
В армии узнаешь практическую часть сих шуток
А куда деваться? Если б не написал, что тебе 14 и здесь бы на тебя вылили ушат помоев. Я и шутки уже приготовил.
Лол, а что вас удивляет? Дети каждую онлайн игру в сайт знакомств превращают. Постоянно девушек ищут
Так нет у них никого, потому что сидят и играют, а инстинкты берут своё.
А что Вы хотели? в 14-15 лет парням спермотоксикоз в голову лезет. Не обращайте внимания. Я в 14 лет тоже в играх сидела и мне тоже писали чушь всякую.
А зачем писать Ник женский вообще? Подпишись «Васек» и никаких проблем.
Может ты там подписана как «кошечка» какая-нибудь так и удивляться нечему. Хотя даже обычное женское имя это лишнее в интернет игре. Это же не сайт знакомств
Прежде всего скажи какой у тебя % побед в танках, покажи % и все станет ясно.
Вот уроды! А расскажи ка об этом поподробнее мокрая щелочка
А зачем писать Ник женский вообще? Подпишись «Васек» и никаких проблем.
Может ты там подписана как «кошечка» какая-нибудь так и удивляться нечему. Хотя даже обычное женское имя это лишнее в интернет игре. Это же не сайт знакомств
обычный ник "Iiza" (вместо английской l заглавная i). но сейчас создала мужской ник
это не ворд оф танкс а обычные танки онлайн
1 000 убийств на 100 смертей. часто играю на джаггере
в рейтинге можете набрать iiza (Iiza)
Нифига се рейтинг... У меня 1000киллов на 600смертей, но без джаггера. Какие места занимаешь в обычных режимах? Слишком хорошо получается для 14летней девочки. Не верю что рейтинг твой
тебе спать не пора?
Так я и не говорила, про сейчас, мой самый первый комментарий был, как 10 лет назад и да тогда тоже писали мне чушь наподобие этой.
Вы шизик? Вы сами не знаете, что написали ? "Как щас не знаю"-ваша цитата! И почему чушь? Представляете, за 10 лет дела изменились. Я вкс поправил, кто преимущественно знакомиться, вы чушью окрестили. Логика