Ходила гулять с подружками. На улице пристал мужик с просьбой «познакомиться». После отказа не отстал, хотя я сказала, что мала для такого, на это он ответил, что «подождет». Выяснилось, что он старше меня на более 10 лет... Но это действительно так, я не стремлюсь к парням и отношениям. Вечером, когда возвращалась домой, гости из южных республик крикнули «ээээу, дэвущка»!!! Стало так стыдно... Что со мной не так? Я просто надела кофту с открытыми плечами. Это был первый и последний раз, когда я так оделась. После такого чувствуешь себя последней *****. Неужели я не могу одеться, как мне захочется и не бояться таких? Как реагировать на такое? А мне только 16 лет :(
поймите, можете одеваться как хотите, хоть обклеить себя сто долларовыми купюрами, но могут быть последствия. оно вам надо?
Где вы живете?
Не ходите по ночам одна, берегите себя
Если тема не разводка. Открытые плечи и и сразу все кидаются? Может, мейк вульгарный? Молодухи совсем башкой не думают. Картина на остановке. Девица лет 18 стоит ждет маршр, подьезжает частник, типа подвезти. Она раз и прыгнула в машину... Следом другая нарисовалась, шорты коротки, что сра...ку видно. Пришла на остановку, расчесалась, ногу на ногу, взгляд вдаль... Подошла маршр - она ноль, так и осталась одна полуголая на пустой остановке... Даже страшно за эту dуру стало.
Пока вам 20-23 не стукнет, это будет постоянно. Потом реже, но зависит от вашей внешности, если милая и худая то увы 🤷и дело не в вас.
Если тема не разводка. Открытые плечи и и сразу все кидаются? Может, мейк вульгарный? Молодухи совсем башкой не думают. Картина на остановке. Девица лет 18 стоит ждет маршр, подьезжает частник, типа подвезти. Она раз и прыгнула в машину... Следом другая нарисовалась, шорты коротки, что сра...ку видно. Пришла на остановку, расчесалась, ногу на ногу, взгляд вдаль... Подошла маршр - она ноль, так и осталась одна полуголая на пустой остановке... Даже страшно за эту dуру стало.
Не все кинулись. Произошло только то, что я написала, и этого мне хватило. И я сказала: первый и последний раз я так оделась, сама не ожидала такого. Одевалась всегда в кофты, штаны. Все было закрыто, сейчас позволила себе открыть плечи...
Тут даже дело не в одежде, я мало красилась и одевалась обычно, футболка джинсы или бриджи, но проблема такая же была лет с 17 до 23. Обычно подкатывают так неруси или мужики за 30
Носи в руках пачку памперсов, мужчин это пугает до поднятия волос в анусе.
Не все кинулись. Произошло только то, что я написала, и этого мне хватило. И я сказала: первый и последний раз я так оделась, сама не ожидала такого. Одевалась всегда в кофты, штаны. Все было закрыто, сейчас позволила себе открыть плечи...
Ой, помню защита диплома. Надела белый "офисный костюм" юбка и жакет. Юбка чуть выше колен. Вышла на улицу. Что тут началось... Сигналили машины, какой-то псих в галстуке преследовал, познакомиццо хотел, потом гопники прохода не давали. Так я тоже, сказа ну его н..й так одеваться. Одного разу хватило. Давно это было...
У меня похуже бывало лет в 14 и до 17 примерно. После 25 лет как отрезало. И вздохнула спокойно
У меня похуже бывало лет в 14 и до 17 примерно. После 25 лет как отрезало. И вздохнула спокойно
Да, щаз хоть можно ходить по городу, "созерцать", без навязчивого внимания, а в студенческие годы озабоченые кидались. Я даже не представляла тогда, какие они все озабоченые... У тебя в голове стихи, а у него одно хрючево на уме...
Ой, думаю не в плечах дело. Ну есть такие крендели, видят привлекательную молодую девушку и хочется ее на эмоцию вызвать. Это как у женщин на маленького красивого ребенка "ути пути".
Как реагировать? Ну в идеале никак. Давать реакцию - провоцировать это дальше. Просто в этот момент говорите себе "да, я привлекательна", смотрите сквозь этих чудиков и продолжайте идти дальше с чувством собственного достоинства.
После 23 лет может не пройти😊. У меня подругу в один день два раза клеили, когда ей 30 и 8й месяц беременности.
Вы ночью шляетесь. Радуйтесь, что ниче хуже не сделали.
Ко мне одна мамаша по телефону привязывалась, хотела что бы ее ребёнок к нам всегда приходил, желательно с ночевкой. Когда я говорила «нет, я устала» она спрашивала «а завтра» я говорила а на завтра у меня другие планы, она говорила « тогда в субботу», я ей «я позвоню когда смогу», она « тогда давай договоримся на воскресенье «.Это и смешно и грустно. Я думаю тупой и то понял бы что я просто не хочу, но видимо ей было все равно хочу ли я или нет. Это бесило меня больше всего что ей вообще наплевать на то хочу ли я или нет. Ей надо было пихнуть мне своего ребёнка. Это и бесило больше всего. Я поставила ее в блок в телефоне. Она продолжала доставать других родителей. Сначала люди брали, потом стали отказывать, она перла как танк. Сейчас ее ребёнка ни кто не берет , дети подросли, мальчик болтается по улице, ворует в магазинах. Когда приходят и звонят в дверь конечно сложнее. Но надо как то собраться и сказать что вам не удобно что люди так приходят без звонка. Пару раз скажите, с первого они не поймут точно, потом будет повод сказать в резкой форме и есть Надежда что они обидятся
Ко мне одна мамаша по телефону привязывалась, хотела что бы ее ребёнок к нам всегда приходил, желательно с ночевкой. Когда я говорила «нет, я устала» она спрашивала «а завтра» я говорила а на завтра у меня другие планы, она говорила « тогда в субботу», я ей «я позвоню когда смогу», она « тогда давай договоримся на воскресенье «.Это и смешно и грустно. Я думаю тупой и то понял бы что я просто не хочу, но видимо ей было все равно хочу ли я или нет. Это бесило меня больше всего что ей вообще наплевать на то хочу ли я или нет. Ей надо было пихнуть мне своего ребёнка. Это и бесило больше всего. Я поставила ее в блок в телефоне. Она продолжала доставать других родителей. Сначала люди брали, потом стали отказывать, она перла как танк. Сейчас ее ребёнка ни кто не берет , дети подросли, мальчик болтается по улице, ворует в магазинах. Когда приходят и звонят в дверь конечно сложнее. Но надо как то собраться и сказать что вам не удобно что люди так приходят без звонка. Пару раз скажите, с первого они не поймут точно, потом будет повод сказать в резкой форме и есть Надежда что они обидятся
Извините не в ту тему приклеилось
Ничего не поделаешь. Встречаются на улице неадекватные люди, можно только их остерегаться. Я один раз шла в семь часов из магазина, ко мне пристали 8 парней, поприветствовали и хотели познакомиться. Я еле ушла. А ведь такое случается постоянно. Кто-нибудь скажет, что я должна радоваться вниманию, кто-нибудь - что не стоит гулять одной. А я скажу, что от этого не уйти и надо просто стараться избегать таких людей
У меня подружка одного в подьезде бутылкой шандарахнула, когда полез.. А одного головой об стенку дома.. Но ей было 19, и она сильная была. В общем: оружие с собой носи.. Я с ножом на зарядку бегала в парк, еще булыжник носила)). Но можно газовый баллончик..