Здравствуйте, девочки!)))) У меня есть сын и ему 14 лет. С 7 лет начал интересоваться авиацией и разными самолётиками. Раньше думала, что пройдёт всё это через годик, как влечение стать космонавтом. Вообщем ему уже 14, а он ещё дурак любит авиацию и серьёзно хочет стать пилотом!!!! Я же его с 12 лет вбивала в голову что он должен стать юристом, а не бомжом каким-то как его *** папа. Вообщем я думаю что это очень опасно плюс там ещё радиация и рак!!!!! И вообще потом накупит себе бухла и сопьётся! Ведь пилот это как водитель маршрутки только ещё в сто раз опаснее! Помогите, как ему объяснить что это ужасная профессия и то, что он разбогатеет если будет юристом!
Тухлая разодка
А юристы не спиваются?
Автор, у вас мозги набекрень!!
Простите.
Господи,дай разума этой женщине!!! Помоги,вразуми .Откуда у Вас столько плохих стереотипов. Зачем засорять космос своим доводами никому не нужными. оставьте парня в покое. Дайте ему развиваться в том направлении в каком он хочет.
Ужасное в жизни вашего сына, лишь его суеверная мамашка которая верит во всякий бред. Какая к черту радиация в самолете? Да и при чем алкоголизм к пилотам? Сравнивать пилота (На пилота учатся несколько лет) с водителем маршрутки, может только человек, который даже не знает какие требования к пилотам.
Окстись женщина, не ломай ребенку жизнь.
автор, насильно мил не будешь. если вашему сыну неинтересна профессия юриста, какой бы перспективном и прибыльной она ни была, он ни в жизнь не добьется успеха в ней исключительно по причине отсутствия желания этим заниматься.
любая работа унизительна. спиваются люди от унижения, когда понимают, что не могут без работы и дня прожить, что они рабы и работать им придется всю оставшуюся жизнь.
Хотите чтоб в доме был юрист? Так идите на заочку и учитесь сами раз вам ето интерестно
автор, насильно мил не будешь. если вашему сыну неинтересна профессия юриста, какой бы перспективном и прибыльной она ни была, он ни в жизнь не добьется успеха в ней исключительно по причине отсутствия желания этим заниматься.
Я человек с высшим юр. образованием. Юристов как собак нерезаных. Если у вас нет связей, теплое местечько ваш сын получит лишь если будет отличным специалистом, но если у него душа к этому не лежит....
Думайте сами что для вас важнее, удовлетворить свои амбиции положив на алтарь будущее свого сына, или счастье вашего ребонка.
Юристов как у собаки блох, с чего это он должен спиться, если станет пилотом? У вас с головой беда походу дела. Ему всего 14, за это время ещё все поменяться 100 раз может
А у меня на работе юрист в запой всё уходил, пока его не уволили. А пилоты алкашами не бывают.
Я человек с высшим юр. образованием. Юристов как собак нерезаных. Если у вас нет связей, теплое местечько ваш сын получит лишь если будет отличным специалистом, но если у него душа к этому не лежит....
Думайте сами что для вас важнее, удовлетворить свои амбиции положив на алтарь будущее свого сына, или счастье вашего ребонка.
у тебя профессиональное образование. такое образование годится разве, что для трудовых работ. а на трудовых работах работают люди необразованные и невоспитанные. ВСЕ необразованные и невоспитанные люди являются НИЩИМИ. исключение составляют люди талантливые. но у тебя ни таланта, ни образования, ни воспитания. а если бы у тебя все это было, тогда ты никогда не оказалась бы на трудовых работах. необразованные и невоспитанные люди не получают никогда никаких хороших мест и связей у таких людей нет. есть связи у таких людей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными, грязнорабочими, с которыми они под одной крышей живут в неблагополучных районах в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа.
диплом об образовании - это разрешение на право заниматься определенной деятельностью. этот диплом является таким же разрешением, каким является водительское удостоверение, которое получают таксисты для того, чтобы таксовать.
у тебя профессиональное образование. такое образование годится разве, что для трудовых работ. а на трудовых работах работают люди необразованные и невоспитанные. ВСЕ необразованные и невоспитанные люди являются НИЩИМИ. исключение составляют люди талантливые. но у тебя ни таланта, ни образования, ни воспитания. а если бы у тебя все это было, тогда ты никогда не оказалась бы на трудовых работах. необразованные и невоспитанные люди не получают никогда никаких хороших мест и связей у таких людей нет. есть связи у таких людей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными, грязнорабочими, с которыми они под одной крышей живут в неблагополучных районах в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа.
диплом об образовании - это разрешение на право заниматься определенной деятельностью. этот диплом является таким же разрешением, каким является водительское удостоверение, которое получают таксисты для того, чтобы таксовать.
Внимание вопрос....
А где я упомянул что работаю по професии?
Наивная. я отработал по професии ровно 3 года, а дальше пошел узнавать мир. А вы такую петицию настрочили не зная даже того, работаю ли я по професии или нет)))
"необразованные и невоспитанные люди не получают никогда никаких хороших мест и связей у таких людей нет. есть связи у таких людей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными, грязнорабочими, с которыми они под одной крышей живут в неблагополучных районах в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа."
Откуда вы столько знаете о нищебродах?
"необразованные и невоспитанные люди не получают никогда никаких хороших мест и связей у таких людей нет. есть связи у таких людей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными, грязнорабочими, с которыми они под одной крышей живут в неблагополучных районах в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа."
Откуда вы столько знаете о нищебродах?
Это барачник со своими таксомоторами и алкашами с государственным бесплатным жильем. Ему можно не отвечать. Он душевнобольной.
Трудовые работы ето нищебродство? Даже на стройке обычной хорошый спецыалист в своей сфере будет получать огромное бабло.
Практически любая абота может быть очень прибыльной если уметь ее делать на отлично.
Я с бригадой 2 года назад на дикоре обыного общестроя внутри стены спреем задували всегото, но за сезо в 4 месеца чистой прибыли не считая хавки гулянок на выходных покупок телефонов и другой технки для дома или для себя лично, болье чем по 7000 осталось после здачи обьекта. + ещо 10% од всего а ето вышло ещо по штукарю получили через месец после принятия домов.
Етих денег хватило чтобы нанять рабочих закупить инструмент и теперь уже как подрядчик в строительсьтве и щас на нас уже работают, а мы бабло просто получаем за то что находим работу.
Если человек глупый то некакое образование ему непоможет, я к примеру даже техникум не закончил, ушел после 3-го курса. И неразу не желею
Я тоже с 12 лет летчиком стать хотела.. До сих пор хочу..
Юристы все педики и пройдохи!!! Летчиком надо!!! Настоящий мужчина будет!