Мне 13 вешу 52 кг. Весь год в неделю по 4 конфетки с чаем. Ем овощи и фрукты, но не могу похудеть! Вес так и стоит! Помогите пожалуйста 😭
Так это нормально, я в 12 лет 55 кг весила при росте 165
Привет!
Попробуй утренние пробежки. Я еще в 2016 организовала "школу амазонок", так мои воспитанницы бегали, тренировались...В день по торту могли сьесть, но вес не набирали:)
Спорт ещё надо подключать
Калории считай. Только с кухонными весами, калькулятором калорий, все как надо.
А нормально в 35 весить 50 кг?🤔
Зачем? У вас превышен ИМТ? Если есть лишний вес лучше посоветуйтесь с родителями или врачом. У вас растущий организм возможно при вашем росте у вас может быть даже недовес. Какой у вас рост?
наследственность уровень сахара щитовидку надо проверить иначе все диеты и спорт коту под хвост.А пока тарелка 18 см - пол тарелки салат или нарезанные овощи, четверть этой тарелки белок вторая четверть любая каша, порция должна быть нормальная без верха и много двигаться на свежем воздухе.
наследственность уровень сахара щитовидку надо проверить иначе все диеты и спорт коту под хвост.А пока тарелка 18 см - пол тарелки салат или нарезанные овощи, четверть этой тарелки белок вторая четверть любая каша, порция должна быть нормальная без верха и много двигаться на свежем воздухе.
Что ты несешь, у нее нормальный вес. Сколько ей весить, 25 кг? Автор, вы зайдите в *** @d.parxom и полюбуйтесь как выглядит человек с весом 25 кг при росте 170. Она бывшая спортсменка кстати, ей 30 лет.