Небольшое предисловие: мне 17, маме 53. Моя нынешняя работа заключается в сидячем образе жизни, творческой обстановке и сочинении текстов.
Как вы могли догадаться, сейчас я буду ныть о том, как меня достала мамк. Вот основные причины:
- нет возможности поставить перегородку;
- смотрит в мой ноут при любой возможности;
- храпит, ***, включает вентилятор, шумящий, как турбина самолёта, открывает балкон нараспашку, просыпается в 4:30-5:00, ходит ещё часа полтора(собирается на работу), скрипя половицами, даже не стараясь не шуметь, что явно мешает мне спать (а потом думаю, изза чего кошмары?);
- почти каждый день разговаривает по мобиле со своей мамой/подружкой на всю комнату;
О том, что из-за неё нельзя попить сидра (вечером в понедельник, ммм) и помастурбировать, я вообще молчу.
Апогеем стало то, когда она упомянула о переезде в квартиру, где у меня будет собственная сычевальня, а через неделю ответила: "Какой переезд?"
Сычевальня- это что?
Работайте, откладывайте деньги, может сможете разменять однушку на двушку. А какие еще варианты или одна тяните ипотеку.
Оптимальный вариант поехать учиться и жить в общаге
А от нас вы что хотите? Понятно, что жить в одной комнате с родственником другого поколения это стремно. Если работаете, снимайте квартиру с подружкой. Либо поступайте в вуз в другой город, где студентам дают общагу (хотя тихо там не будет, соседки тоже шумные бывают).
Всем искреннее спасибо за ответы! 💜Было интересно посмотреть на ситуацию со стороны.
Автор - пока поднакопите деньги. А когда исполнится 18 лет, снимайте свою квартиру, не обращая внимания на то, что говорит мама.
Это коммуналка или квартира? Если коммуналка, то проблема не решается. Если квартира, то съехать на кухню и по возможности быть реже дома.
Ужас, понимаю
Живу с матерью в одной комнате, терпеть ее не могу, вымораживает когда она хлюпает и чавкает все время, убить ее хочется, какого *** она не уезжает не понятно, просыпаться не хочу даже, сразу обратно засыпаю чтобы эту рухлядь жалкую не видеть
Ужас, понимаю
Живу с матерью в одной комнате, терпеть ее не могу, вымораживает когда она хлюпает и чавкает все время, убить ее хочется, какого *** она не уезжает не понятно, просыпаться не хочу даже, сразу обратно засыпаю чтобы эту рухлядь жалкую не видеть
Полностью согласна. А у меня по мимо чавканья - пердит. Я просто в ахуе прибываю
Вот абсолютно такая же ситуация. *** меня мать стала бесит. Чавкает, зевает очень громко, пердит. Раньше пыталась ей донести, что нужно хотя бы уважение иметь, если мозгов не поимела сначала состояться в жизни, а потом уже детей рожать и думать о их будущем. Но нет, не слышит. Даже когда уже ору. На кухню переехать не могу, маленькая.