Всем дрброго времени суток, девочки! Не кому высказаться, поэтому пишу сюда. Мне 17 лет, живу с родителями (с мамой и отчимом). Ужасные конфликты в семье, практически каждый день, упрекают за всё, оскорбления.. дело в том, что у меня есть парень с которым мы 3 года вместе. Любим друг друга с раннего возраста, первая любовь. Он очень заботливый и внимательный, все у нас к счастью хорошо, но есть одно НО. Мои родители совсем не любят его. Во время прогулки с ним, моя мама позвонит мне и только услышит его голос на заднем плане, то все. Льются оскорбления конкретные. Даже домой завести на чашечку чая не могу. Каждый день слушаю как они оскорбляют его и меня. Отчим уговаривает расстаться в приказном тоне. Я разговаривала с родителями на эту тему, на что я получила пощёчину. Не знаю почему так, почему они так относятся к нему. Может быть, потому что меня не любят, поэтому и не могут принять моего человека, от которого я получаю любовь. Доводят до того, что я готова с собой что-нибудь сделать. Кто сталкивался с такой проблемой, подскажите пожалуйста, что делать?
И правильно делают
Скажи, что если это из-за их первых неудавшихся отношений и того, что твоя мама тащила ребенка одна, то ты не совершишь ее ошибок. Но если ты его сейчас потеряешь, человека с которым у вас чистые чувства и есть шанс, что вы сохраните их, то вы бросите его, какое-то время побудите одна, а потом встретите современных молодых людей, которым будет нужен один интим. Спрашивается, зачем это родителям.
Скажите, что не собираетесь бросать учебу.
Сообщение было удалено
Что ты мелешь, извращенец? Тебе знакомы другие виды отношений, кроме интимных?
Сообщение было удалено
Навряд ли. Скорее всего имеется в виду дружба с детства, например, росли и играли в одном дворе, ходили в один детски сад etc.
Вообще, странно, что они не объясняют причину своей ненависти. Скорее всего, у них какая-то неприязнь к родителям этого парня, а не к нему самому.
Найдите возможность поговорить с матерью спокойно выяснить. что ее тревожит. Навряд ли он Ваш брат по отцу, конечно, но причины для такого поведения должны быть.
Если это беспокойство о Вашем будущем, можно договориться
Возможно отчим боится что Ваш парень вышвырнет его - вот и нагнетает.
Родителям иногда крышу сносит, от понимания, что ребёнок взрослеет, держитесь.
Да уж, раздвинуть ноги в 14 лет, пиз..ец.
А родители парня как к Вам относятся? Делать с собой ничего не надо, но необязательно вести парня домой, если там такая ситуация. И когда родители Вам звонят, просите парня, чтобы его голос на заднем плане не звучал - незачем бесить родителей, раз уж так сложилось.
И да, предохраняться не забывайте. Берегите себя!
Все просто.
Они оба парятся о том, что Вы раньше времени ребенка не желанного и не нужного заделаете. А обосновывают это своим горьким опытом. Отчим не готов содержать вашего возможного ребенка, а мать имея свой опыт переживает.
С одной стороны они правы, не правы только в том, что нет аргументации и не могут нормально обосновать все это дело.
Ой...этих парней тысячи... А родители у тебя одни. Я тоже в 17 так обижалась на родителей, а в 27 лучше б тогда сменила парня)) Мужчины они такие...не все порядочные и таким прям честные и хорошие. Вот ты сейчас порвешь отношения с родными или сильно испортишь из-за какого-то мужика. А представь лет через 5 он тебе изменит. Как тебе будет больно. Ты должна по возможности поступать как удобно тебе на 80%, чтобы потом не плакать и не жалеть
Автор, не бесите родителей. И не спите с парнем. Мало ли что. Встречайтесь. И идите туда учиться, чтоб потом можно было себя обеспечить. Поверьте, отношения с детства это детские отношения. Да, есть примеры у меня когда с 5 кл дружили, женились. Но в большинстве случаев потом расстались или живут как моя подруга муж ее терпит. Они с 13 лет вместе. В 14 лет выбрать мужа сложно. У вас еще вкусы могут поменяться. Главное не залетите. Удачи вам
Найдите возможность поговорить с матерью спокойно выяснить. что ее тревожит. Навряд ли он Ваш брат по отцу, конечно, но причины для такого поведения должны быть.
Если это беспокойство о Вашем будущем, можно договориться
Возможно отчим боится что Ваш парень вышвырнет его - вот и нагнетает.
Родителям иногда крышу сносит, от понимания, что ребёнок взрослеет, держитесь.
Спасибо большое. Разговаривали с мамой много раз по этому поводу, нормального пояснения нет, говорит, что просто не нравится и все. Очень неприятно слушать ее "хорошие" пожелания в мое будущее. То детей моих не будет нянчить, рожу страшного ребенка.. свои жизненные неудачи, которые произошли между мамой и моим родным отцом, она мне желает. Говорит, чтобы у меня так же произошло. Очень обидно.
А родители парня как к Вам относятся? Делать с собой ничего не надо, но необязательно вести парня домой, если там такая ситуация. И когда родители Вам звонят, просите парня, чтобы его голос на заднем плане не звучал - незачем бесить родителей, раз уж так сложилось.
И да, предохраняться не забывайте. Берегите себя!
До свадьбы не будет никакого кекса. И он даже никак не намекает на это, я сразу сказала, что до свдаьбы ничего не будет и он нормально это воспринял. Родители парня очень любят меня