Мне 14,живу в малообеспеченной семье. Денег буквально ни на что не хватает,иногда и на еду. Семья крутиться в подработках ,лишь бы была еда ,хоть какая нибудь. Очень сложно так жить,и сейчас мне не хочется. Я просто хочу умереть,потому,что жить так не возможно.
Зачем крутиться в подработках, если можно устроиться на нормальную работу и покупать еду и одежду
Автор, у вас есть друзья?
Мы в 14 жили ещё хуже, середина 90х, денег нет ни у кого, мобильника и компьютера тоже нет, интернета нет. И выжили.
А ты хотя бы в инете зарабатывать можешь (если мозги есть), не ленись.
Хочется выпендриться перед одноклассниками? В 14 лет друзья есть, мть есть, больше ничего не надо. А дальше-будешь хорошо учиться, поступишь в хороший вуз, найдёшь интересную работу, заработаешь, реализуешься. И будет все отлично
Помни, если в первой половине жизни ела гговно, то во второй разбогатеешь.)) и не надо этих рыданий в 14 лет.
В 90-ые почти все так жили. Не хотеть так жить можно по-разному: можно мечтать умереть, а можно мечтать найти свой талант и начать им зарабатывать. В 14 лет вряд ли вы что-то сможете заработать, но уже по крайней мере можно думать о выборе профессии, готовиться к поступлению в ВУЗ. С 17-18 лет уже не проблема найти подработку.
Найдите подработку - и в Европе и в Штатах подростки рано начинают подрабатывать, крутитесь, это прогонит уныние. Если же не гнать его, можно да - утонуть в нем окончательно. И учитесь отделять свои мысли от мыслей взрослых - если они не выучились и не хотят расти профессионально и ноют, это не значит, что Вы должны делать так же. Напишите план, чего Вы хотите, какую профессию и что для этого можете начать делать уже сейчас.
Найдите подработку - и в Европе и в Штатах подростки рано начинают подрабатывать, крутитесь, это прогонит уныние. Если же не гнать его, можно да - утонуть в нем окончательно. И учитесь отделять свои мысли от мыслей взрослых - если они не выучились и не хотят расти профессионально и ноют, это не значит, что Вы должны делать так же. Напишите план, чего Вы хотите, какую профессию и что для этого можете начать делать уже сейчас.
Очень нравится компьютеры, хотелось бы будещее именно с этим связать. Но я не знаю,где можно учится программированию,ибо денег платить за это нет.
Очень нравится компьютеры, хотелось бы будещее именно с этим связать. Но я не знаю,где можно учится программированию,ибо денег платить за это нет.
Знакомый после тюрьмы сам научился. В тетрадку все записывал, учил. Сейчас спустя лет 5 как начал, зарабатывает 3500$
Было бы желание ) и в 14 проще, чем в 30+