Не стала покупать альбом на выпускной. Как считаете я глупо поступила? Ведь говорят же память, поэтому нужно обязательно сделать. А, мне мои одноклассники так надоели за эти годы, век бы их не видеть. Не сложились у меня отношения с классом. Мама говорит зря отказалась делать альбом, говорит в будущем буду жалеть что не сделала. Как вы считаете, нужно было сделать или я все таки правильно поступила?
Чо значит покупать?
У нас бесплатно давали фотку
Ну и что теперь гадать сидеть?? Все равно же уже не заказать и не исправить ситуацию. Ну сказала мама да сказала. У меня тож нет альбома из школы, и я после школы видела то пару человека за... Сколько то лет!
Конечно правильно сделали. Я после школы ни разу альбом не смлтрела свой и неинтересно. А вот дочь закончила и взяла, хотя не хотела, и дочь тоже не хотела одноклассников видеть. Так я пожалела потом, дочь на фотках редко где есть, одни эти морды мерзкие кругом, столько денег отвалила, надо было не брать.
Правильно, поддерживаю вас.от своего класса так устала, неблагополучный был, что после 15 лет от выпуска видеть ни кого не хочу. Мама то же альбом сидела у просила, но его не смотрю. Деньги на ветер.
На выпускной ни ходила, не жалею, все напились как свиньи и набедокурили, вообще угодала что не пошла.
У нас нафоткали всех, а за альбомы цены заломили. И все отказались, дорого сильно. Но кто то спионерел несколько фоток у фотографа.
Не знаю, кому нужен альбом. У меня он есть, валяется где-то, я ни разу его не открыла за много лет. По-моему, это тупая формальностью, это нужно только фотографам, чтобы денежку заработать.
Да если отношения с классом норм можно потусить на выпускном и чтоб пофоткали как бы все в кадре. А если ни с кем не общаешься то и фото нафиг не сдались
выпускной альбом в 2020 моветон какой то. понимаю раньше когда не было соцсетей и интернета. сейчас он наххх нужен
У меня фото класса есть только за 1,2 и 9 класс. За остальные классы фото и выпускной альбом не брала. Тоже были не очень отношения с одноклассниками + никогда не любила фотографироваться. Ну и жалко было отдавать достаточно много денег за кривые вырезки в фотошопе от местных умельцев. У мужа есть все фото и выпускной альбом. Все лежит пылится в шкафу. Что есть, что нет. Разницы не вижу.
Анна, здравствуйте. Я выпускной фотограф со стажем 16 лет.
Считаю, что ваша мама права. Обида, в первую очередь вредит вам и сосет энергию из вас. Надо просто отпустить и "не пилить опилки".
Через 5-10 лет вы забудете сначала фамилии, потом имена одноклассников, если не будете с ними пересекаться.
Порой по одной фото можно восстановить череду приятных воспоминаний. Не поверю, что у вас их не было за 11 лет.
Сам веду свой семейных архив уже 10 лет и дети с удовольствием смотрят семейные фотокниги.
Собираю выпускные и семейные фотокниги дистанционно.
Переходите по ссылке. Возможно мои работы покажут вам вектор "Каким должен быть выпускной альбом" https://fotopolka.ru/
век великолепный живи век золотой учись светлая память милтону