У меня в 17 лет была операция на руке, врач был не компетентный, напичкал меня антибиотиками и не прописал никаких лекарств для флоры. Все это в итоге привело у меня к молочнице. С тех пор я перепробовала кучу средств, и по назначению гинеколога после мазка и анализа на чувствительность, и сама себе назначала. Вообщем все что мне могут написать под этим постом я испробовала. Питание меняла полностью, так что до сих пор не ем быстрые углеводы. Про прошествии довольного большого количества времени молочница все равно со мной.. Я узнала про хороший гинекологический центр, у них капитальный подход к этому вопросу- колят уколы, а также очищают все внутри специальными растворами, знаю девушку у которой ушло навсегда после этого. Но для этого им нужно иметь доступ, конечно. Поэтому мой вариант только сделать надрез на девственной плеве, т.к я ещё девственница. Я хотела спросить, есть тут девушки, которые через подобное проходили? Это очень больно? Или при такой процедуре делают обезболивание, скажите пожалуйста?
Первый раз о подобной ху.не слышу
Не соглашайтесь. Сейчас много мужчин, желающих в жены девственницу. Как потом доказывать будете? Справку в лицо тыкать?))) Не поверит.
Пусть лечат другими способами.
Наркоз местный, но все равно больно, разрезают лазером. Больно от растягивания пальцами, а не от разреза. Через пару часов уже не больно.
Простой флуконазол пробовали?
Молочница не уйдет , только снизятся титры.
Наркоз местный, но все равно больно, разрезают лазером. Больно от растягивания пальцами, а не от разреза. Через пару часов уже не больно.
Простой флуконазол пробовали?
Молочница не уйдет , только снизятся титры.
Спасиб за ответ. Да, флюконазол, таблетки, мазь, флюкостат и тп, все пробовала, ничего не помогло.
Обратитесь к хорошему специалисту. Необходимо бороться не с кандидозом а с причиной. Предполагаю в вашем случаи, медикаментозная терапия может только снизить титры и временно улучшить состояние. На мой взгляд вам необходимо поискать причину в иммунитете, так же тесное синтетическое белье, эндокринная система, проверьте гормоны, стресс тоже может являться причиной, не качественные ежедневки тоже могут быть причиной итд. Нужно помнить основа заболевания это грибковые бактерии они размножаются при повышеной влажности и нарушении кислотности, крайне необходимо проверить pH влагалища, кислотность должна быть в норме ( 4/5 ) при выходе из нормы не какие лекарственные средства не помогут. Плеву Не в коем случаи не трогайте, это мощная природная защита. В общем идите к специалисту который будет искать причину а не бороться с последствиями. PS (попробуете Залаин)