Гость
Статьи
Я не понимаю, нравлюсь …

Я не понимаю, нравлюсь ли я ему...

Хотела бы сказать, во-первых, мне пол года нравился парень и я испытывала к нему некий интерес. И вот мы познакомились с ним, гуляли раз 5, приглашала его в гости. Но он ведёт себя странно. Немного боиться меня что ли... Когда мы садимся на лавочку он сидит в метре от меня. Смотрели фильм дома, он постоянно менял своё положение. И когда я клала руку возле его руки он убирал свою. Каждый раз я начинаю диалог и веду его, он задаёт только лишь вопросы по теме, которую я начала. Говорит намеками, по типу: «сегодня дома до вечера никого не будет». Я пишу ему: « класс», чтобы он сказал нормально, хочет ли он, чтобы я к нему пришла, или нет. Но он опять сворачивает тему и говорит: « а это значит, что у меня есть время для музыки»...Ему на минуточку 18 лет, у него были отношения. Мне 16. Ну и я не знаю, как с ним общаться, потому что не знаю, нравлюсь ли я ему)

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парень боится ответственности за связь с несовершеннолетней. И правильно делает!

Гость
Гость

Парень боится ответственности за связь с несовершеннолетней. И правильно делает!

Он встречался до этого девушкой, которая была тоже несовершеннолетней🤦🏿

Господи,когда вы поймёте уже,что любовь-это развлечение для бедных. Лучше друюбы между парнем и бабой нет ничего. Вам дружить надо,а потом уже думать о любви. А парню ты простото надоела) это френдли фаер огонь по своим))

Гость
Бульвар Депо дед

Господи,когда вы поймёте уже,что любовь-это развлечение для бедных. Лучше друюбы между парнем и бабой нет ничего. Вам дружить надо,а потом уже думать о любви. А парню ты простото надоела) это френдли фаер огонь по своим))

Господи, когда вы поймёте уже, что парни не могут дружить бабами( за исключением очень редких случаев), они видят в них сексуальный объект
Ты попал под дым-умер молодым))

Гость

Тебя приглашали, ты слилась.
Удачи

Гость

автор, только так ведут себя влюбленные мужчины, он от вас без ума, даже не сомневайтесь.
А если серьезно: вам не стыдно быть такой липучкой? Отстаньте уже от парня наконец-то, он вас из-за вежливости послать не может.

Гость

Господи, когда вы поймёте уже, что парни не могут дружить бабами( за исключением очень редких случаев), они видят в них сексуальный объект

Так это в юности и ок. Если вы шарите в жизни и вам нужно не проссыкать свою жизни,то конечно нужно быть парами и тд,а нормальные люди будут дружить,а потом из этого будет переход в отношения. И парни с девушками дружить могут. Время когда всем нужны были отношения прошли. Вы должны пока молоды жизнь прожигать в своё удовольствие,делать реальное д...мо,нравится чувствовать себе влюбленными идите заводить отношения с нормальными людьми,которые реально на трепе,но эти отношения будут больше дружбой,потому что самая классная форма отношений,вы же молодые,а такой *** занимаетесь)))мне и в холодной сибири тепло покуда ты ждешь мне будто святая меня))

Гость
Гость

Ну тогда ты сама все сказала) ты его не привлекаешь и ты ему не нрав. Он ничего с тобой не хочет.

Гость
Бульвар Депо дед

Так это в юности и ок. Если вы шарите в жизни и вам нужно не проссыкать свою жизни,то конечно нужно быть парами и тд,а нормальные люди будут дружить,а потом из этого будет переход в отношения. И парни с девушками дружить могут. Время когда всем нужны были отношения прошли. Вы должны пока молоды жизнь прожигать в своё удовольствие,делать реальное д...мо,нравится чувствовать себе влюбленными идите заводить отношения с нормальными людьми,которые реально на трепе,но эти отношения будут больше дружбой,потому что самая классная форма отношений,вы же молодые,а такой *** занимаетесь)))мне и в холодной сибири тепло покуда ты ждешь мне будто святая меня))

Согл, дед. В точку прям.Девчонка как Леська Каф себя ведет. Он уже в храм уйдет так

Гость
Гость

автор, только так ведут себя влюбленные мужчины, он от вас без ума, даже не сомневайтесь.
А если серьезно: вам не стыдно быть такой липучкой? Отстаньте уже от парня наконец-то, он вас из-за вежливости послать не может.

Спасибо конечно, но в чем я липучка?

Гость
Гость

Тебя приглашали, ты слилась.
Удачи

Чего? Кто меня приглашал? Куда?...

Гость
Гость

Чего? Кто меня приглашал? Куда?...

К маме на потрахушки