в красный тоник чё делать?покрасил волосы в цвет красное дерево (тоника) крашу третий раз и все три были ссоры мне 15 и как бы не пытался объяснить то что сдесь нет ничего такого трагичного мне кричат другое чесно я хз что делать вроде пытался нормально поговорить но начались крики вроде мама типо успокоилась на эту тему по скольку ей стало всё равно а не хочу менять её мнение(даже если б хотел не получилось бы) но и не хочу принимать то что она говорит цетирую "нормальные мужики так не делают""пидо**сы красят только волосы" можно ли в это ситуации найти компромисс или нет расскажите пожалуйста(смывать тонику не хочу) и прошу относитесь ко всему нейтрально у каждого своё мнение и каждый в праве думать то что он считает правильным
А ты зачем покрасил? Выделится чтоли? Если так, то ничем другим зацепить не получается? Ну или как мама сказала. Наверняка еще и дрищь.
Полностью согласна с твоей мамой. Мне самой 16 лет. Честно говоря, такие мальчики не привлекательны. Если просто хотел выпендриться, то молодец, получилось. Не отмоешься теперь (я не про волосы, а про репутацию).
А ты зачем покрасил? Выделится чтоли? Если так, то ничем другим зацепить не получается? Ну или как мама сказала. Наверняка еще и дрищь.
захотел и покрасил✌️
мне не зачем выделятся мне это не надо просто вижу себя так 😀
зацепить тоже никого не хочу😑
и да я попросил найти компромисс и не обзывать меня дрыщем
если тебе нечего рассказать то зачем вообще писать 🤔
я не пытался стать привлекательным и т.д.
выпендриваться тоже не собирался
и с репутацией моей всё нормально не переживай
если тебе нечего рассказать мне
что найдёт компромисс то не пиши ок?
Полностью согласна с твоей мамой. Мне самой 16 лет. Честно говоря, такие мальчики не привлекательны. Если просто хотел выпендриться, то молодец, получилось. Не отмоешься теперь (я не про волосы, а про репутацию).
я не пытался стать привлекательным и т.д.
выпендриваться тоже не собирался
и с репутацией моей всё нормально не переживай
если тебе нечего рассказать мне
что найдёт компромисс то не пиши ок?
Честно говоря не понимаю таких родителей. Ну покрасил ребенок волосы,что тут смертельного?это ж смоется скоро. Или надоест через пару месяцев. Советую отстаивать свое мнение и не прогибаться.
захотел и покрасил✌️
мне не зачем выделятся мне это не надо просто вижу себя так 😀
зацепить тоже никого не хочу😑
и да я попросил найти компромисс и не обзывать меня дрыщем
если тебе нечего рассказать то зачем вообще писать 🤔
Вижу таких на улице, обычно это сутулые дрищи. Захотел и покрасил, захотел и мальчика поцеловал.
Ой, пох вообще, панки красят волосы и пид**ами не стали от этого. Рашка такая стереотипная, ***.
Чувак, тоника это же такой отстой! Потом замучишься смывать(
Вот да, тоже хотела написать, отвратительная краска. Я ей красилась, именно красным деревом. Волосы лезли и ломались. Захотела стать посветлее - а стала зеленой. Покрастесь чем-то более адекватным, если есть возможность. Неплохие есть краски безаммиачные на растительной основе в том же красном цвете, но фирму я не помню(
Вот да, тоже хотела написать, отвратительная краска. Я ей красилась, именно красным деревом. Волосы лезли и ломались. Захотела стать посветлее - а стала зеленой. Покрастесь чем-то более адекватным, если есть возможность. Неплохие есть краски безаммиачные на растительной основе в том же красном цвете, но фирму я не помню(
окей✌️
Ну и? Оставайтесь при своем мнении... Мать же вас из дома за красные волосы не выгоняет... Хотя, судя по всему она у вас какая-то темная... Плохо что у вас разные мнения. В идеале проводить разговоры с ней, но вы для нее явно не авторитет
Многие мужчины красят волосы и вы об этом не знаете. Они же не кричат об этом. Это как гигиена. Если хочет покрасить посмотреть что такого плохого...это же не макияж женский.
Если она так резко высказывается из-за какой-то покраски волос, то навряд ли в ближайшее время получится ее переубедить или найти компромисс. Просто делайте с волосами то, что хотите. Может она с этим не согласна, но смирится и отстанет.
Скажи ей что ты пи*орас - пусть попробует тогда что нибудь возразить 🤣.
Автор, ну у Вас просто такая мама, смиритесь. Моя дочь, которой 13, тоже заявила на днях, что хочет красные или синие волосы, к слову волосы у неё длинные. Сначала я тоже хотела повопить, но потом вспомнила себя в таком возрасте и подумала, ну когда еще походить с волосами такого отстойного цвета. Согласилась, но на окраску части волос, типа омбре, она сбегала, купила тоник синего цвета, хотя я предупреждала, что так как наши волосы тёплого оттенка, а синий - это холодный, то синего цвета на волосах не будет. Естественно, вышло так, как я сказала, нечто среднее вместо синим и зелёным, похоже на Водяного, ей нравится, я посмеялась. Таким образом, страсть к экспериментам удовлетворёна и мои акции опять высоки (да, я в очередной раз оказалась права).
Мама не права. Это ваши волосы, вам решать, красить их, сбрить, в косички заплести... Можете потроллить. Скажите, что у вас и в мыслях не было быть п***ром. Но если мама так говорит, она же взрослая, ей виднее, надо будет попробовать. ;)
Мама не права. Это ваши волосы, вам решать, красить их, сбрить, в косички заплести... Можете потроллить. Скажите, что у вас и в мыслях не было быть п***ром. Но если мама так говорит, она же взрослая, ей виднее, надо будет попробовать. ;)
А как можно покраситься тоникой без предварительного осветления?
Ну и? Оставайтесь при своем мнении... Мать же вас из дома за красные волосы не выгоняет... Хотя, судя по всему она у вас какая-то темная... Плохо что у вас разные мнения. В идеале проводить разговоры с ней, но вы для нее явно не авторитет
Мать тёмная потому что против *** и их стилья? Хах желаю тебе детей "Пи*орасов